![]() |
Цитата:
Ну на худой конец,можно купить обычный жесткий диск и короб к нему - выйдет все же дешевле. это если, н-р, дома два компьютера и нужно без конца переносить диск от одного к другому..или носить на работу из дома.. Цитата:
Говорю Вам как человек, прорыдавший над потерей 400 Гб диска, о который случайно споткнулась бабушка - она мимо проходила)) |
Цитата:
|
а чем тогда отличается HDD и флэшка? я запуталась...
|
Мне удобнее флеш,т.к.
1. С DVD уж больно большая морока. 2. Объем фоток уже перевалил за 10Гб и я постоянно делаю копии на рабочем компе. 3. Классические жесткие диски неудобны тем, что нужен бокс и они больше нуждаются в правильном обращении. |
я недавно купила своему МЧ в подарок жесткий внешний диск на 160 Гигов в магазине ulmart.ru
он тоже хотел кинуть туда свое огромное количество фоток, музыки... теперь, бедняга, не знает, чем его занять - музыку скинуть или фотки, мучается в выборе ))) хотя говорил, что это его мечта уже лет 5 )))) мой стоил 2100, винч сам 1600 и 500 контейнер для него (ай-тишники на работе сказали, что так получится дешевле) по-моему, лучше такую штуку, чем флешку на 16 Гигов, на всю жизнь хватит!!! а выглядит по размеру чуть больше, чем пачка женских сигарет:) |
Цитата:
|
берите внешний винчестер WD и не мучайтесь, работает по USB аналогично флешки, маленький и не тяжелый
уже неск. лет пользуюсь, люблю нежно! |
мне кажется что меньше 250 Гб брать не стоит. Вы и не заметите как быстро заполнится половина диска. :) И еще вот такой момент: у меня у внешнего ЖД - собственно у коробочки, есть выход на телевизор. Т.е. я записала массу фильмов в формате avi, mpeg4 подключаю к телеку и смотрю фильмы. Точно также можно и фотки смотреть на большом экране. Вроде как мелочь. а приятно.
|
Цитата:
|
http://shop.key.ru/shop/goods/25869/
У меня такой. Купила в начале лета дочке(у неё НЕТБУК, памяти очень мало). Довольны ОЧЕНЬ, прост в использовании, ёмкость у нас 250 гигов, накачали фильмов, музыки, фотки храним. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |