![]() |
Цитата:
А что сейчас с ними? |
вот, подумала еще немножко. Для меня кАзлы -- что-то типа махровых двоечников, которые не в состоянии социализоваться по-человечески. Некоторым из них это не помешает жить долго и счастливо, но большинство-таки будут угрюмыми "дворниками" :073:
|
Цитата:
|
Я вот чего думаю... Козлов не встречали те, у кого критерии размыты. Или те, кто может оправдать человека за любой его поступок. Типа, это не человек такой, а жизнь такая.
А я вот не хочу быть толерантной. |
Цитата:
Может мне просто повезло :024: (ПыСы, у мужа мнение с моим совпадает, как ни странно) |
Цитата:
|
я не все готова оправдть. Но любая последовательная жесткость бесперспективна, как фашизм. Как там: "...и нет среди них терапевтов". Хочется сместиться (и самой, и обществом) к терапии, желательно успешной.
|
Цитата:
Я еще раз повторю можно просто проходить мимо козлов закрыв глаза и говорить что их нету, а можно посмотреть и увидеть. И ужаснуться порой. Да и насчет везения все относительно, понимаете? Я вот через встречу в козлами стала сильнее, и это не лишнее - я так думаю. |
Цитата:
Я просто тоже за собой замечаю,что меня тоже достало быть толерантной....особенно по отношению к козлам...:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |