![]() |
Цитата:
|
0123456 Подскажите пожалуйста,а в Пушкине вы к какому массажисту ходите и как к нему попасть,мы просто живем тут нам очень было бы удобно???
|
В Пушкине у Вас есть институт ортопедический им. Турнера. Лучше специалистов Вы не найдете. А у Вас что за проблемы, или вы общеукрепляющий делаете?
|
Мы ходили к неврапотологу,нашли по отзывам наЛВ, она нас посмотрела сказала,что у нас синдром короткой шеи и дистония легкой степени и назначила массаж,дала телефон массажистки,я только потом узнала,что они обе из центра Прогноз и теперь у меня такое ощущение,что они с нас деньги тянут,а диагнозов как таковых и нет!!!А вы нам не подскажите как с массажисткой в Турнера связаться??
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. Пользы от ора ребенка во время массажа - ноль на массу, т.к. мышцы во время ора зажимаются. И как-то действовать на тонус в таком состоянии неэффективно в принципе. Вас банально развели. В Прогнозе это делают, тем и живут. |
Да вот я почувствовала неладное и теперь хочу отказаться от этого мучения,только вот массаж все равно хочу продолжить,но с отзывчивым человеком,что бы без таких вот воплей ребенка,может кто посоветует человечка,мы в Пушкине живем,помогите найти адекватного массажиста!
|
Ну что же никто не может нам помочь,мы очень расстроиные после такого массажа,а так хочется все исправить,только гуманными способами!!!
|
Напишу в личку.
|
Девочки может кто еще телефончики массажистов подкинет,хочется что бы перерывов больших не было!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |