![]() |
Цитата:
|
а мой лентяй, каких свет не видывал, и безинициативный, и плывет по течению. Полное ГКА по меркам ЖГ.
Зато каааак это удобно.. Верчу им, как хочу (в хорошем смысле))), споров, на что потратить деньги, куда поехать в отпуск и на подобные темы не возникает)) |
Цитата:
Обожаю его:love: |
Цитата:
|
Тоже недавно...15 лет...это было единственное разумное решение ..в моей жизни
|
А я жалею ,что раньше своего нынешнего мужа не встретила.Столько времени потеряла.Замужем 7 лет.
|
14 лет замужем, не жалею ни о чем. Если бы в 17-18 лет у меня было бы больше мозгов, сейчас была бы замужем за другим хорошим человеком. :008:
|
Ой, ну вышлибы замуж за другого такого же. На чужом огороде трава всегда зеленее)))
Не хотела бы вообще ничего вернуть. Даже неприятные моменты, которые были, хорошо что случились. А вообще, это еще Фоменко кажется сказал "Поближе узнаешь, подальше пошлешь" |
В этом году 20 лет будет как замужем:support:И за одноклассником:) ( темка эта тож обсуждалась)Сколько раз жалела, что вышла за него, столько же потом радовалась. И лучшего все равно не надо:))))
|
Ох, тема прямо мне в тему! Почти 20 лет замужем..но последнее время такие ругачки у нас были...что подали на развод...на 6 октября назначенно...но последнии 2 недели так все хорошо стало, что оба не заговариваем о нем. Воть...и думаю, что если бы все вернуть, то просто меньше бы мужа баловала, ну или по другому вела бы себя. Он и сам говорит что я его разбаловала, все сама, сама,сама. А теперь устала и стала с него требовать больше, а он возмущается, как так? 20 лет было так легко, а теперь правила меняются, вот и скандалим....короче сама себе злобный буратинка! Вышла бы только за него, но строила бы семью на других принципах.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |