![]() |
Господи...что же дети у нас такие неспокойные....по ночам не спят нормально...только с маминой грудью.У нас такая же ситуация как и у всех.Немного спокойнее,что мы не одиноки.
|
боже мой... и у нашего прЫнца то же самое... началось в июне, после отита... правда, в его оправдание, могу сказать, что иногда он просыпается через 1,5-2 часа ночью, а иногда с 12 до 5 утра спит.. или я в обмороке и ничего не слышу уже :065:
чуть не забыла. глицин не прокатил, сейчас начали давать успокоительную микстуру (по рецепту заказывать в аптеке). пить надо месяц. сегодня третий день... подождем :005: |
Цитата:
да уж... больше ничего не остается... |
а у меня без висения на груди, но все равно не спит... прикачиваю в люльке, каждые 1,5-2 часа... так что это не только зависимость сна от еды/груди.... а вот кто его знает от чего это.... тому медаль!!!
|
Цитата:
|
И у нас такая же фигня)) Только мы до 4 месяцев спали с 00-00 до 09-00. Теперь просыпаемся каждые 2-3 часа.. счастье, если 4 часа подряд проспим...
Есть смутные подозрения, что это возрастное) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у на тоже самое с 7 месяцев началось,раньше с 22.30 спали до 7-8 потом кормились и до 10 дрыхли,а теперь кошмар каждые 2-3 часа просыпается приходится кормить иначе не успокаивается...а она толстуушка ей не рекомендовали врачи.Вобщем бьюсь так-же,А МНЕ ЕЩЕ И НА РАБОТУ ВО ВТОРНИК,вставать в 6 утра.. и гелем мазала и чай успокоительный давала,вобщем надо нам терпеть иначе никиак!это же не вечно:004: |
у нас вторая неделя пошла такая-же,сегодня приехала бабушка,велела ребенка накупать в горячей воде,не кипятке ,а градусов 38 где-то,вот спать уложили,посмотрим,как будет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |