![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы дарим вместе подарком любимой учительнице самодельные открытки. Сейчас в интернете много сайтов можно посмотреть и выбрать. Ребенок пишет сам поздравление и пожелание. Получается очень мило. (Открытку, правда, обычно делает мама).
|
вклинюсь в разговор, простите...
может быть имели ввиду такой букет http://allday.ru/2007/09/30/rozy_iz_...kh_listev.html мы в свое время дарили воспитателю...в этом году хотим учителю |
Это прекрасно! Нормальный педагог (эт который по призванию, а не по недоразумению) очень оценит такой подарок, сделанный своими руками)))
Моя всегда поделки из добытых своими руками в море ракушек после лета дарит. Хорошему учителю очень отрадны такие подарки, ведь ребенок душу свою вложил в него. |
Цитата:
Такое должно понравится любому учителю! |
Моя дочка постоянно мастерит что-то для учительницы - даже не на праздник, а просто так - любит ее очень - то вышивка, то из бумаги наваяет что. Думаю, это самое ценное, что может получить учительна праздник, если это настоящий учитель.
|
Цитата:
ЗЫ: Смотрю, многие думают так же :flower: |
Цитата:
но у меня ребенок вообще очень любит мастерить :) |
Цитата:
У нас, например, собирают по 300 р на подарок, а в классе 30 человек. И для меня сейчас это большие деньги, а РК и слушать не хочет :(. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |