Цитата:
Сообщение от Мявк
(Сообщение 30986175)
Да уж..Икеа, мы смеемся, что у нас комната будет как страница из каталога:046:
И спасибо за отзыв, я где-то прочитала, что он некачественный, расстроилась. Мы его будем покупать на первое время, а пото поставим подъемную кровать.
|
:046:У нас уже и кухня, и комната - практически шоуфлэт из икеи :065: Но я честно объезжала множество магазинов перед тем, как купить что либо в Икее - не нра и все, хотя многое можно было купить в других местах гораздо дешевле. В итоге - везде Икеа, все довольны :)
Чем некачественный? Там одни железки в механизме - сломаться даже нечему. Выбирайте матрас по своим потребностям и бюджету - и все ок будет :)
Мы в связи с глобальной сменой мебели хотели купить кровать и в нишу ее ( у нас квартира без переделок), а этот диванчик оставить как диванчик. А потом померили-посчитали и в результате решили этот диван использовать как кровать - поставим в нишу, будет там в разобранном виде стоять все время, а диван купить покороче - иначе не влезает все, что я хочу уместить :073:
А куда вы потом кровать хотите ставить? На то же место, где планируется диван сейчас?
|