![]() |
Цитата:
|
ПКС в 9ке 25 т.р, дешевле чем ЕР )
и насчет палаты, я думаю, договориться можно )) |
так может с Вашим врачом договорится официально или так уже нельзя?
А вообще ужос, тут тема была, что врачи мало получают - поэтому берут деньги.....но видимо настолько "мало", что уже и договоренностями пренебрегать можно. |
Цитата:
Цитата:
скажите, а что проветривание может затянуться????????????????????? :112::112: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте!
Ну что это вы запаниковали? Боитесь с Татьяной Васильевной связываться? Так найдите запасной вариант в той же десятке! У вас еще времени вагон. Там все руки целуют Булаевой, посвященные рвутся к Чорбу. Попробуйте поговорить с Лукиным - зав. гинекологии, или вот Попов еще берется за ПКС. Он никого не рожает, только на гин. операциях. Плановое кесарево вроде берет, если очень попросить. Вообще там очень много врачей с хорошими руками - вы же изучили все отзывы по десятке, все отлично знаете. Ну и, наконец, вариант поговорить с Татьяной Васильевной. Оговорите с ней, что будет - если ...? Скажите, что вам известно, что ей не всегда удается приехать на заранее оговоренные роды. Она наверняка вас успокоит и предложит компромиссы. К слову, мне не верится, что Т.В. не взялась кому-то за ПКС. Это же деньги в ее конкретное дежурство. Может, девочки заранее зарожали и она не смогла приехать? Вот такое может быть легко. А ПКС она назначает в свой раб. день. Как такое может быть, чтобы она на работу не вышла? Что-то тут не сходится. Порасспрашивайте аккуратнее своих визави. В общем, я думаю, что для паники нет ни одного повода. Спокойствия Вам и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Цитата:
Заключается типа "контракт" с РД. Ложатся примерно дней за 5. Если ЭКС, то либо дежурная бригада, либо можно договорится про желаемого врача на этот случай с зав. платным отделением, она все расскажет и посоветует. А Снегиревка - специализированный РД, у них большой процент кесарево. Кесарят там отлично (слышала, что многих )) ). |
Без записи,недорого,хорошо,отличный врач-могу посоветовать Колпино.Недавно там кесарилась.Если что-в личку.
|
Цитата:
страшшшно :001: |
Могу узнать про 11 (17) роддом, подруга озвучивала сумму в 60 тыс -у профессора самого самого. Если нужно.
|
Цитата:
мне самой не очень то верилось бы во все это, если бы я точно не бывла уверена в достоверности инфо! :005: Цитата:
надо подумать, спасибо! Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |