![]() |
Цитата:
А куда Вы хотите ехать? |
Таня, не уезжай!:091::))
Как про Мурманск тут радужно написали, я там 17 лет прожила, возвращаться не хочу, климат суровый, полярная ночь замучила, на жилье цены ниже, на все остальное нет, даже повыше, чем в Питере. |
анекдот местный:
- А у вас лето в этом году было? - Да, было. Только в этот день я работал! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему с детками неперспективно? В смысле, учеба там не очень или работы нету? |
Цитата:
Не факт, что здесь теплее. Мы вон жили в Сыктывкаре, там лето почти всегда гораздо жарче чем в Питере. А зимой холод совсем не так ощущаетя как тут, поскольку влажность воздуха намного ниже. Но темнота по-полгода мне совершенно не нравится :( Я южный человек, мне бы солнышко хотя бы через день видеть (мечтательно...) |
Цитата:
пс: обещаю не уезжать туда, где нет интернета и соответственно литтлвана :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у нас из деревни семья уехала под Киев лет уже 15 назад, каждый год приезжали плакали старики, а молодежь как везде вертиться. Уехала семья в Финляндию (этнические финны). Квартиру оставили в области,дом продали, тоже приезжают и зимой и летом. Возвращаться не собираются. Короче, как всегда... хорошо там,где нас нет:014: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:12. |