![]() |
Topicrem, лабораторя Нижи. Но если совсем начинает обостряться, мажу небольшие участки гормонами. Не думаю, что это хуже для ребенка, чем неадекватная мама, какой я являюсь, если не намажусь)))))). Да, еще, Скин кап помогает, но уж очень он дорогой стал.
|
Я лечилась и гормональными, и негормональными, и гомеопатией. все снова и снова возвращалось (притом у меня это зараза на глазах=(((
сейчас попробовала крем бороплюс - помог с 1 (одного) раза. пока все нормально.(ттт) Стоит в аптеке 30 рублей, он на травах из Индии, там написано, что и детям можно. Попробуйте, хоть не так дорого как остальные, а результат есть |
Цитата:
Можно конечно попробовать Гистан, Боро плюс, Финистил, но мне это все не помогало, только зуд на 3 минуты снять. |
C Элокома не слезала, ни в беременность, ни при ГВ :005:
|
десткий крем+мазь синафлана. раньше еще линимент синтомицина покупала, тоже с дестким кремом мешала и мазалась, но он горький, сейчас не рискую.
|
При ночном зуде никакие перчатки не помогут!!!!!:001:Я даже бинтовала руки, просыпалась с разодранными бинтами и руками:001: Так что... Да, во время берем. я пользовалась еще облепиховым маслом, заживляло и увлажняло!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я про перчатки больше писала в контексте, что намазать руки кремом и сверху перчатки, чтоб крем работал ночью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |