![]() |
Цитата:
|
Эххх, ре-минорный концерт Баха (Гульд и Караян) - это просто космос. Как там скрипки звучат...
И это в аккомпанементе ! О солисте просто молчу, потрясающее исполнение. Сейчас так почти не играют......http://www.intoclassics.net/news/2009-07-26-7609 это, правда, не с Караяном, поищу Вам ссылку.. Еще Гилельса послушайте, и Баренбойма Все, понесло меня |
Отвратительно:))Терпеть ее не могу,скока не приучали.то ли дело Лесоповал и Кино:))
|
Цитата:
я к тому спросила, что the prodigy, the beatles, nirvana и т.д., к примеру, тоже можно отнести к классике. Одно дело, когда вы говорите о классике жанра, и совсем другое - когда разговор идет об академической музыке) Поясню, П. И. Чайковский и его произведения - это русская академическая музыка 19 века, The Beatles - английский рок 20 века. И ТО, И ДРУГОЕ - КЛАССИКА и действует на меня одинаково сильно.. Так можно сказать и про киноискусство, и про литературу... Не стоит путать жанры, стили и направления в различных видах искусства):0001: |
Цитата:
На концертах не была миллион лет, слушаю в машине и дома стараюсь чаще слушать, с дочерью. |
Цитата:
|
наверное с возрастом вкусы меняются: в детстве веселенькое, потом попса, потом что-то депрессивно-агрессивное, теперь исключительно классика (когда вообще слушаю). А может не возраст, а сознание меняется
|
Цитата:
я, собственно, поэтому и спросила, что вы понимаете под этим термином? (в посте №8:0001:) |
Вы поняли ,что понимаю я.
Я о душе. |
Ноктюрны Шопена, Григ (из Пер Гюнта):0070:, Патетическая симфония №6 Чайковского :0009:и многое другое из академической музыки..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:18. |