![]() |
Цитата:
|
Мой в бодике с коротким рукавом, со мной под одним одеялом. Правда одеяло скидывает ночью, но вроде не мерзнет.
|
электрообогреватель не пробовали? если холодно в слипе и под одеялом, то наверное в комнате дубак совсем.
|
Спим в слипике под флисовым одеялком, с утра только в слипике, т.к. одеялко обычно скинуто.
|
Не одеваю никаких шапок. На простыне сейчас пеленка, но продается белье постельное, на котором теплее. Сделано из такини типа махры, фланели или просто трикотажа. Не дешево стоит, но зато на нем оч притно спать и смотрится красиво.
До начала сентбря спали в футболках, подгузнике и носочках и под обычным одеялом. С сентября стали одевать комбезики или слипы, не знаю как правильно или кофточки со штанишками, которые снаружи выглдят как махровые, а внутри х/б. На зиму не планирую кутать, куплю пуховое одеяло. Еще в комнате есть обогреватель,уж на крайняк, хт у нас такого дубака не бывает вроде бы. |
в коФточке или слипе с дл.рукавом и памперс.вместо одеяла -спальник.ножки там всегда теплые и ночью не раскроется. если после купания,то хб шапочку одеваю.иногда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стараюсь не кутать.Спит в боди,без носков и без шапки под синтепоновым одеялом.Потом беру к себе и спим вдвоем.Дома ползает без памперса в колготках (+ носки,так как тапок нет) и бадлоне.Могу еще и окно открыть,хоть у нас нет теплого пола и 1 этаж.
|
У меня спит в х/б комбезе. Еще одеяло байковое есть, но она все равно из-под него вылезает, так что можно не считать. Если становится холоднее - спит в распашонке с закрытыми ручками (иначе они подмерзают у нее) и ползунках.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |