![]() |
Уже качаю:),заинтриговали.
|
Фильм - потрясающий.
Игра Ксении меня очень удивила, в том смысле, что я никогда не смотрела ее работы, а теперь хочу сказать, что она, наверное, сказочно талантлива, ее игра - безупречна. Очень удивил внешний вид Микеле Плачидо, я даже не думала, что он так выглядит, самый главный телевизионный полицейский 90-х. Фильм очень понравился - на мой взгляд он от части философский. Безумно жалко девушку, которая попала в такую зависимость...... Фильм советую посмотреть. |
Цитата:
Подскажите, а как Вы поняли, что деньги она переводила на счет внучки? Я видимо что-то упустила, тоже все гадала к чему эти подписи. |
Цитата:
|
Не могла заснуть из-за этого фильма такое тяжелое впечатление он произвел.
Ксения бесподобна! Но фильм, действительно, на грани чернухи. Неправдоподобный он какой-то. Родить 9 детей за 12 лет? и при этом активно заниматься проституцией? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, я не стала дожидаться. По рекламе поняла, что фильм тяжелый...
Если не трудно, кто-нибудь может рассказать сюжет фильма. |
включила где-т на середине, посмотрела минут 15, жутко стало. И не по себе совсем - состояние не вязалось с розово-кружевным ГВшным. Решила поберечь нервы, посмотрю потом, после ГВ.
но фильм сильный однозначно, я это поняла |
Я такие фильмы не очень люблю.
Но за неделю до вчерашнего показа посмотрела церемонию награждения и почему-то захотелось посмотреть. Оторваться не могла. Думала постоянно, что насмотрюсь и не засну. Мурашки и в некоторые моменты слезы - однозначно!!! Плачидо не узнала совсем :( Про цветы не поняла тоже, зачем копалась в них? Спасибо, что объяснили, кому она переводы посылала. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |