Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Фильм "Незнакомка " с Ксенией Рапопорт (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1782034)

Lo* 28.09.2009 12:16

Уже качаю:),заинтриговали.

Виртуальность 28.09.2009 12:29

Фильм - потрясающий.
Игра Ксении меня очень удивила, в том смысле, что я никогда не смотрела ее работы, а теперь хочу сказать, что она, наверное, сказочно талантлива, ее игра - безупречна.
Очень удивил внешний вид Микеле Плачидо, я даже не думала, что он так выглядит, самый главный телевизионный полицейский 90-х.
Фильм очень понравился - на мой взгляд он от части философский. Безумно жалко девушку, которая попала в такую зависимость......
Фильм советую посмотреть.

Husky 28.09.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 31333309)
А мне стало скучно в какой-то момент, выключила, в цветочных горшках она, как я поняла, прятала украденные деньги. Деньги она переводила на счет внучки женщины в инвалидном кресле (ее она и сделала инвалидом). Правдоподобным фильм мне не показался, что =то в стиле чернушного дамского детектива.

Мне фильм понравился, Ксения замечательная актриса.
Подскажите, а как Вы поняли, что деньги она переводила на счет внучки? Я видимо что-то упустила, тоже все гадала к чему эти подписи.

Нутика 28.09.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Husky (Сообщение 31334967)
Мне фильм понравился, Ксения замечательная актриса.
Подскажите, а как Вы поняли, что деньги она переводила на счет внучки? Я видимо что-то упустила, тоже все гадала к чему эти подписи.

По сюжету, между старухой и Ксенией был конкретный разговор, старуха рассказывала, что она хочет накопить деньги на счете к совершеннолетию свой внучки, по моему в кафе.... точно не помню... смотрела, и все думала сейчас выключить, или еще подождать:)

Little Pea 28.09.2009 12:43

Не могла заснуть из-за этого фильма такое тяжелое впечатление он произвел.
Ксения бесподобна!
Но фильм, действительно, на грани чернухи. Неправдоподобный он какой-то.
Родить 9 детей за 12 лет? и при этом активно заниматься проституцией?

Легенда 28.09.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Викторинка (Сообщение 31334739)
Фильм - потрясающий.
Игра Ксении меня очень удивила, в том смысле, что я никогда не смотрела ее работы, а теперь хочу сказать, что она, наверное, сказочно талантлива, ее игра - безупречна.
Очень удивил внешний вид Микеле Плачидо, я даже не думала, что он так выглядит, самый главный телевизионный полицейский 90-х.
Фильм очень понравился - на мой взгляд он от части философский. Безумно жалко девушку, которая попала в такую зависимость......
Фильм советую посмотреть.

полностью соглашусь. Уже засыпала когда он начался, но оторваться не смогла. ксения играет конечно, просто потрясающе.
Цитата:

Сообщение от Little Pea (Сообщение 31335724)
Не могла заснуть из-за этого фильма такое тяжелое впечатление он произвел.
Ксения бесподобна!
Но фильм, действительно, на грани чернухи. Неправдоподобный он какой-то.
Родить 9 детей за 12 лет? и при этом активно заниматься проституцией?

ну почему, там ведь даже показывали сцены, когда она беременная обслуживала клиентов. Жуть, конечно, полнейшая:( Но про 9 - это перебор, конечно

Husky 28.09.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 31335643)
По сюжету, между старухой и Ксенией был конкретный разговор, старуха рассказывала, что она хочет накопить деньги на счете к совершеннолетию свой внучки, по моему в кафе.... точно не помню... смотрела, и все думала сейчас выключить, или еще подождать:)

:flower: вот теперь понятно.

тути-фрути 28.09.2009 13:11

Ой, я не стала дожидаться. По рекламе поняла, что фильм тяжелый...
Если не трудно, кто-нибудь может рассказать сюжет фильма.

SОЛЯнка 28.09.2009 13:15

включила где-т на середине, посмотрела минут 15, жутко стало. И не по себе совсем - состояние не вязалось с розово-кружевным ГВшным. Решила поберечь нервы, посмотрю потом, после ГВ.

но фильм сильный однозначно, я это поняла

Marishulja 28.09.2009 14:52

Я такие фильмы не очень люблю.
Но за неделю до вчерашнего показа посмотрела церемонию награждения и почему-то захотелось посмотреть.
Оторваться не могла.
Думала постоянно, что насмотрюсь и не засну. Мурашки и в некоторые моменты слезы - однозначно!!!
Плачидо не узнала совсем :(
Про цветы не поняла тоже, зачем копалась в них?
Спасибо, что объяснили, кому она переводы посылала.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.