![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет красящих продуктов: снимала каппы с гелем и через пару часов пила черный чай и ела шоколад - ничего не темнело и не красилось. Эффект у меня держится уже 4 года, только где-то раз в полгода освежаю - пару ночей в каппах сплю.:020: |
Так понятное дело, что не за бесплатно:))
|
Цитата:
Гель - Opalescence 15%. Даже после одного использованного шприца - эффект был, видимо. Окружающие заметили (мой стоматолог в том числе). А я реального улучшения цвета не отметила:005: Дискомфорт от повышенной чувствительности затмил дальнейшее желание отбеливать. В любом случае,слепки и капы - сохранились (и зубы все еще те же и в том же количестве):support:Если снова приспичит - могу повторить процедуру, но пока как-то не тянет... |
я делала недавно, довольна, никаких особенно ужасных ощущений не испытывала
стоило в районе 5-6 тысяч |
Кстати, забыла сказать. Мой стоматолог сказал, когда я на кабинетное попросилась, что кабинетное отбеливание не дает желаемого результата и после него врачи обычно предлагают еще и домашнее прикупить.:073: Даже домашнее в большинстве случаев не сразу как в рекламе отбеливает, нужно еще потом повторить, но упаковки на это хватает.:)
|
когда в аптеке продавались полоски для отбеливания. Ими пользовалась, а потом врач порекомендовал после чистки дома использовать отбеливающую пасту Рембрандт. Мне понравилось. И чувствительность сохранилась нормальная и зубы стали светлее.
|
Цитата:
|
Я делала .10 тысяч.Эффект потрясный, зубы ОЧЕНЬ белыми стали))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |