![]() |
Что такое ППА?
|
Цитата:
Мы тоже им предохраняемся, уж не знаю, можно ли это назвать предохранением:)) Скорее так, для очистки совести |
Цитата:
А если мужу... ХЕХ того! :065::073::)):)):)) Ну да, у меня вторая- можно сказать результат использования кольца НОВОРИНГ :)) |
Цитата:
|
Вот, блин! Опять злостный оф! :))
+1000 К Вашей подписи! :073: |
Цитата:
|
Цитата:
:023::0007::0005: Автор! Есчё многа-многа сорри за офф!!!!!!!!!!!!! :091::)) |
забавно - почитаешь и понимаешь что многие дети - результат презерватива или Ппа или нова ринг.
Мы вот открыли для себя ультратонкие презервативы, вроде ничего.. лучше чем обычные, сейчас пользуем vizit, купили contex на пробу, пока пыляться на полочке. НО с презервативом не круто =(( А вы тоже тонкие используете? |
Мы пользовали разные, но меня презервативы устраивают, да и мужа тоже. Я их не чувствую вообще, да и не течет из меня потом ничего. А если приноровиться надевать презик ртом, например во время минета, то и от процесса не отвлекает!
|
к стыду и сожалению - первый пункт. знаю-знаю-знаю, все знаю, а что делать? таблетки принимаю курсами, делаю большие перерывы, т.к. есть противопоказания к ним, остальные методы редко ( презервативы) или никогда ( спираль не хочу, гели, свечи сбивают настрой, т.к. хочется спонтанности). прада, высчитываю опасные дни ( цикл регулярный) , т.е. два неправильных метода накладываются один на другой - результат пока ничего ,ттт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |