![]() |
Вот,в силу вышеизложенных причин,мы и пользуемся услугами нелегальных экскурсоводов,рискуя попасться на глаза эрмитажных контролёров.Зато,ребёнок ждёт похода в Эрмитаж,как праздника.Ходим так уже третий год и счастливы этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично с красотой вообще предпочитаю наедине побыть, но такое очень редко получается... |
Цитата:
|
Радуюсь за тех ,кто сам может водить детей и проводить экскурсии. У нас к сожалению нет такой возможности и мы стояли в очереди. Мне совсем это не нравится. Но ходили в Эрмитаж в прошлом и позапрошлом году по маленьким абонементам. Экскурсоводы просто чудо. Дети все слушали раскрыв рот , даже когда им расказывали о живописи Моне или Матиса. Хотя у меня мальчик и совсем не пай мальчик. В этом году купили наконец то авторскую програму и все 15 занятий будет вести экскурсовод один, ради которой многие и стояли в этой очереди. Есль же учителя за которыми едут на другой конец города , так же и здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:18. |