![]() |
как хорошо, что мы в 1 месяц вошли уже в четкий режим,а к 3 месяцам сам стал есть уже не через 3 а 4 часа!хоть для себя любимой время есть!:)
|
отлично
|
Цитата:
Ночью, конечно, не кормлю если спит и так, а вот днем ... =) |
Я так делала еще в роддоме. Правда, не кружочками (хотя кружочками нагляднее), а табличкой. Очень удобно. Правда, я использовала не для приучения к режиму, а для того, чтобы разобраться, в какое время у меня ребенок что хочет делать (чтобы свое расписание под него подстроить).
|
забавно)) а я просто раскинула 5 кормлений через каждые 4 часа...(с 7 утра и до 23 часов)+ спать в 22 часа ложится. купание за полчаса до сна,там же и масажик при вытираний/одевании..прогулки в одно и тоже время...и сон дневной основной тоже в определенное время...у меня получилось приучить где-то за неделю..дочка на ив...:support:
|
Здорово придумано с часиками. Мне вот скоро на учебу выходить, вот думала как режим установить, чтоб с бабушкой дочку оставлять. С сегодняшнего купания начнем отсчет. Спасибо за идею.
|
Хорошая идея,но я еще к месяцу приучила через каждые 3часа есть,а сон и бодрствование сами отрегулировались.Отталкивалась от вечернего мациона (массаж,ванна,еда),так чтоб в 9 вечнра уже ела и потом спать,теперь даже если сразу не засыпает достаточно выключить свет и немного посидеть рядом,по головке погладить.Ночью кормлю по требованию,но в любом случае в 9 утра мы хотим кушать,даже если пол ночи у сиси пролежали(редко такое бывает,когда животик беспокоит). Правильно девушки писали можно и разбудить на еду,хоть чуток, но поест и через пол недели сам ребь просить еду будет к этому времени(+-15минут).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто табличку составила где-то в месяц с небольшим. У нас получается, что купание и дневной сон (он же гуляние на балконе) - это константы, и от них уже вс остальное расписание выстроилось. Действительно очень удобная вещь, вчера даже съездила по магазинам в обед, а муж без проблем последил за спящим ребенком. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |