![]() |
ох, у меня двое. и с каждым из них по поликлиникам. а поликлиника в нескольких остановках на автобусе или маршрутке. а анализы в другой. и, главное, к врачам-то оптом, а болячки разные, вот и приходилось сразу обоих таскать, если одному надо. а оба малявки и ноги у меня больные. ужас. и вот недавно закончили фарез, теперь опять ортопед-снимок-ортопед, а дальше как пойдет. а мне еще одна врач сказала, мол, пешком ходите, она, типа, ходит, и ничего. я даже отвечать не стала - идти минут 30 быстрым шагом, а с детьми можно полдня. и нервничать, что опоздаешь.
короче, я тоже не в восторге от частых посещений. где могу - делаю все платно. однажды за 1 день посетили 4 врачей и сделали снимок в другой поликлинике. за 1 врача и снимок заплатила, чтобы без записи. ребенок был уже к уходу никакой. |
Все нормально, хорошо что начали обследоваться, а то ничего не беспокоит и не ходишь по врачам, а потом случайно узнаешь что у малыша то-то и то-то и надо было раньше начинать лечение, а где же вы были мамаша?!!!
|
Цитата:
мочу собираю в стакан спец из аптеки, естественно подмываю... первый раз сдали когда мочу, врач тоже подумала, что мы не правильно собрали.... повторили.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу мочи. Мы первый раз сдали в месяц, оказалось лейкоцитов много, сдали еще раз, то же самое. В итоге отправили к гинегологу и нефрологу. К нефрологу я так и не попала, т.к. анализы нормализовались. В течение 10 дней я делала доче ванночки с ромашкой утром и вечером по 10 минут (попой в тазик сажала и держала). И гинеколог при осмотре сказала что надо между половых губок почистить ватной палочкой. В РД то говорили ни в коем случае туда не лазить:wife:, ну я и не лазила :009: Оказалось все дело было в этом. |
Не болейте, успокойтесь и запаситесь оксолином (на всякий случай)!!!
Все у вашей крохи и у вас будет хорошо)) |
И Вам с деточкой дай Бог здоровья!
|
Цитата:
|
подмойте как следует перед анализом и будет вам счастье:))
у нас в 2 месяца была инфекция мочевыводящих путей, при этом держалась температура 38 почти 5 дней.Пили фуразолидон и канефрон . Сейчас уже почти 10 месяцев всё нормально.Говорят у маленьких частенько почки в этом возрасте шалят.А УЗи надо обязательно сделать, чтобы исключить паталогию органов. |
Цитата:
j[[? надеюсь все будет хорошо! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |