![]() |
Я помню Саманту. Не так давно обсуждали это с сыном - он написал письмо Обаме, потом мне дал почитать, а я ему про Саманту рассказывала что помнила :)
Про Катю даже не вспомнила :( |
Открыла топик, и сразу мысли почему-то еще и про Дин Рида, читала дальше и думала, упомянули о нем уже или я первой буду :)
Они даже схожи очень-Саманта и Дин Рид, наверное, улыбкой и открытостью лица. |
Цитата:
|
для тех, кто софсем не помнит,напишите, плиз, о чем вся эта история:091:
пысы: Дин Рид, это тот , что снимался в "К востоку от рая", а потом разбился в автокатострофе? |
Цитата:
|
Саманту очень хорошо помню...
неискренность Лычевой не запомнилась, потому как она меня как-то не интересовала совсем... Хотя статьи в Пионерской правде про нее помню А Дин Рид разве не утонул в ГДР? мы дома еще Анжелу Дэвис вспоминаем, когда доча рвется из кроватки или просит выпустить слезно, я говорю: "свободу Анжеле Дэвис!" |
Мне тоже было всегда жаль Саманту, раньше было жалко что раз и нет человека, сейчас с позиции уже взрослой тети: ужасно когда умирает кто-то так рано. А Катя меня в детстве раздражала. Она не просто как-то так появилась,а показывали как она училась в какой-то непростой школе. А сейчас мне до нее как до фонаря. а американку жалко...
|
Такая трогательная девочка была, Саманта Смит. Помнится, я с того момента и пристрастилась смотреть новости по ТВ - только и ждала репортажей о ее пребывании в Советском Союзе, газеты скупала с репортажами о ней. И завидовала ее подружке Наташе. Интересно, эту Наташу тоже проверяли и инструктировали перед тем, как "подружиться" с Самантой? Ведь, помнится, не "простая" девочка была, из английской спецшколы. И как я плакала, когда пришло сообщение о ее гибели.
|
Саманту помню и Катю тоже,была дома её книжка "Катя Лычёва рассказывает..."Читала,верила всему написанному:))
|
А у меня давнишний бойфренд тоже был таким миротворцем, вместе с Катей Лычевой.
Учился, действительно, в английской спецшколе, но не блатной никакой. Просто задатки с детства были, видимо. Вырос, окончил американский универ, вернулся в Россию, сделал здесь хорошую карьеру. В Америке принципиально не хотел оставаться, хотя возможности были неплохие. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |