| Kostochka. |
04.10.2009 12:06 |
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
(Сообщение 31642984)
Тоже самое, рвала зуб мудрости, когда была на раннем сроке беременности.
Даже была мини-операция, десну разрезали, потому что рост пошел не в ту сторону, а вылез не полностью. Все ок и со мной, и с ребенком.
|
А какой наркоз делали?
Цитата:
Сообщение от suhov
(Сообщение 31643005)
Чем Вас ультракаин не устраивает? Он полностью совместим с кормлением.
|
Ультракаин меня как раз полностью устраивает, не знала, что он совместим с ГВ.
Цитата:
Сообщение от Dashechka
(Сообщение 31643137)
Кто сказал? :005:
Я не почувствовала абсолютно ничегошеньки, но здесь надо иметь в виду, что кроме анестезии играет немалую роль хирург, который удаляет зуб! :ded:
Я просто имела опыт еще несколько лет назад удаления зуба мудрости человеком, который хирургом не являлся, а был обычным детским врачом (ну, подработать она решила, или опыту поднабраться, я уж не скажу), но тот случай до сих пор вспоминаю с содроганием, ибо это была жееесть! :010::010::010:
И, сответственно, когда пришла, будучи Бер, в стоматологию и выяснилось, что надо удалять зуб мудрости еще один, вокруг меня врачи ходили, за ручку держали :)), удалял хирург - молодой врач, так я и не поняла, что он мне удалил :008:
|
О да! Хирурга надо хорошего! Я до беременност удаляла зуб в Стоме - идеально все прошло! Удалили аккуратно, не больно, ранку зашили саморассасывающимися нитками, лекарство положили - вообще ничего не болело!:)
Цитата:
Сообщение от lena81ka
(Сообщение 31644733)
+1 а наркоз бывает только общим. все, что местно - анестезия, обезболивание, чтобы в терминах не запутаться. попробуйте сцедиться,пропустить пару кормлений, раз так беспокоитесь, анестетик довольно быстро выводится из организма. и уж тем более не стоит терпеть. ( да еще и обезболивающие принимать, когда совсем невмоготу станет)
|
Обезболивающее пока не принимаю, спасают полоскания...:) Вы случаем не стоматолог?:073:
|