Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   шенки немецкой овчарки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1808553)

тереха 04.10.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от белая сакура (Сообщение 31691055)
Цена назначена НЕ мной, клуб решил. остальными могу распоряжаться как хочу, сказали.

А причем тут клуб? мать то ВЫБРАКОВАННАЯ! и цену назначает не клуб ,а заводчик-владелец суки!

тереха 04.10.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от белая сакура (Сообщение 31691003)
И не говорите! Всю породу испорчу... И из-за меня вообще овчарок не останется... Ох...

Ну не всю,но много....ваши детки потом тоже начнут вязаться типа " для здоровья",а потом люди удивляются ,что НО трусливые,злобные и.т.д.....

Эльвира 04.10.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от белая сакура (Сообщение 31690215)
модератор уже предупрежден. лично мной. еще вчера. пока тишина. :004:

ваще не понимаю, чего вы мне тут языком машете - я-то как раз на треугольник нажать поленилась...

тереха 04.10.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от белая сакура (Сообщение 31679843)
А вы знаете, что такое выбраковка вообще????
Эта выбраковка относится к экстерьеру. Моя собака из тех щенков, которых должны были попросту утопить или усыпить. Мелковата для породы, и всё. остальных проблем не наблюдалось. Разрешили оставить, так же, как и теперешних щенков. Сейчас щенки под наблюдением КЛУБА. Отклонения по психике НЕ ЯВЛЯЮТСЯ выбраковкой вообще-то. И злобный пес, и трусливый могут быть научены адекватно себя вести на выставке. Оценка ведется по ВНЕШНИМ признакам. А характер мы вполне можем предполагать.
Кроме того, чего вы так переживаете? Я предлагаю щенков не от безысходности. Первые 4 продаются по 8 тыс., их взяли еще ДО рождения щенков.

Вобщето являются......собаки то служебные...если на выставке научат вести себя адекватно.то в жизни это уже не служебный пес...а так...пописать вышел.....

Зоренька 04.10.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 31691166)
А причем тут клуб? мать то ВЫБРАКОВАННАЯ! и цену назначает не клуб ,а заводчик-владелец суки!

И так бывает.

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 31691230)
Ну не всю,но много....ваши детки потом тоже начнут вязаться типа " для здоровья",а потом люди удивляются ,что НО трусливые,злобные и.т.д.....

Я уже сокрушилась сердцем о том, сколько натворила. :091:

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 31691239)
ваще не понимаю, чего вы мне тут языком машете - я-то как раз на треугольник нажать поленилась...

Эльвира, язык прикусите СВОЙ. Можно многого не понимать, но при этом понимать культуру общения. Поругайтесь с кем-нибудь, кто к этому расположен. Можете треугольник нажать, и не раз, бан не трагедия. Языком машу не вам, я вас тут еще и не видела. а вот за оскорбления бан тоже полагается.

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 31691401)
Вобщето являются......собаки то служебные...если на выставке научат вести себя адекватно.то в жизни это уже не служебный пес...а так...пописать вышел.....

Но порода остается породой. И не все клубные собаки участвуют в соревнованиях по военному, сторожевому искусству и прочем. И призеры бывают страшно тупыми, но медалей не убавляется.

Эльвира 04.10.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от белая сакура (Сообщение 31690215)
модератор уже предупрежден. лично мной. еще вчера. пока тишина. :004:

Цитата:

Сообщение от белая сакура (Сообщение 31691869)
Эльвира, язык прикусите СВОЙ. Можно многого не понимать, но при этом понимать культуру общения. Языком машу не вам, я вас тут еще и не видела. а вот за оскорбления бан тоже полагается.

За какие оскорбления-то? :046: Уведомляйте скорее модератора, "бан не проблема" :))

Вы сами смайл с машущим языком ставите в два своих сообщения подряд (кстати, оба этих сообщения как раз-таки мне адресованы), и еще оскорбляетесь, когда вам на это указывают? :046:

ну насмешила, до слез :)):)):))

Цитата:

Эльвира, язык прикусите СВОЙ.

А кстати, еще: "не говори мне что делать, и я не скажу тебе куда идти" (с)

Эльвира 04.10.2009 21:42

Цитата:

Можно многого не понимать, но при этом понимать культуру общения.

Это пожалуй тоже отквотирую, как пример №непонимания культуры общения" проставлением смайлов с машущим языком :004:

тереха 04.10.2009 22:38

Цитата:

Но порода остается породой. И не все клубные собаки участвуют в соревнованиях по военному, сторожевому искусству и прочем. И призеры бывают страшно тупыми, но медалей не убавляется.

Это уже не порода будет,а ПАРОДИЯ на породу!
Еще раз повторю.не Клуб,а владелец СУКИ ставит цену! Собаки и щенки могут быть супер-пупер элитой,а хозяин по своему усмотрению может весь помет подарить.
Ну не может НОРМАЛЬНЫЙ клуб рекомендовать такие цены на щенков от выбракованной матери! Это уже нонсенс!
Озвучте плиз название клуба и "авторов" такой идеи.....
Родина должна знать "героев" в лицо....

Дарина(СПБ) 04.10.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от тереха (Сообщение 31695929)
Озвучте плиз название клуба и "авторов" такой идеи.....

Мне тоже интересно, что это за клуб, но я постеснялась спросить :008:
P.S. Сейчас щенка Нем.овчарки с РКФной родословной можно купить за 8 тыс.руб., а тут щенки вообще без родословной за те же деньги :0007::0019:

пряничек 04.10.2009 23:01

Цитата:

Эльвира, язык прикусите СВОЙ. Можно многого не понимать, но при этом понимать культуру общения. Поругайтесь с кем-нибудь, кто к этому расположен.
Она и мне хамила, не обращайте внимания,видимо культура общения такая:):flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:48.