![]() |
Все ,конечно, хорошо в Меге-Дыбенко в комнатах" мать и дитя",но единственное неудоство-одновременно входят туда несколько мам покормить,а для уже достаточно любопытного мальца,как наш,это проблема,не едим,а балуемся,зыркаем по сторонам. Когда я входила туда,попыталась закрыть дверь на защелку,так как там никого не было,но следующая мама с ребенком настойчиво стала открывать дверь,мол нам тоже надо,в результате промучившись ,я встала и вышла с мелким(не подумайте,что меня напрягает ГВ на людях,нет,просто все таки это не очень удобно с малышами после года,когда детки маленькие совсем,они не так реагируют на посторонних)
|
подскажите, а как по большим магазам с несидячими детишками ехать? тоже хочу в мегу съездить, но как там мне с ребенком? в кенгурушке только?
|
Мы вчера были в Дебенко,и наблюдали такую картину: несидячих деток клали непосредственно в телегу с которой ходят по гипермаркету.
Была в Икея на первом этаже в комнате "Мать и ребенок": комнатка 1,5 на 1,5, раковина, пеленальный столик, салфетки, кресло с подушечкой под руку для кормления. Ключ на стойке информатора, пришла, закрылась и покормила ребеночка. Есть еще закуток на втором этаже на площади, где закусочные (напротив макдонольдса) - красного цвета загородка. |
Мы тоже туда собираемся,а я все думала куда дочу положить.Вот так наверное и сделаю,возьму одеяльце или плед потолще и прямо в телегу положу и игрушки возьму:support:Всем спасибо:flower:
|
Я тоже не могла долго решиться.Вы вселили в меня уверенность!Теперь поеду!:080:
|
мы в Мега-Парнас ездим.кормимся в комнатке "матери и ребенка".сейчас мы уже ИВ.но там сидели 2 мамочки,кормившие грудью.
картина-открывается дверь,заходит мама с ребенком,следом папаша. на возмущение кормящих мам,что как-то не прилично это,все таки они не совсем одеты,эта дама сказала" и чё?мой муж сисек не видел,что ли?" фсе ф шоке.но мущщина покраснел и удалился.дама бухтела долго-зачем мужа выхнали. |
Можно повозмущаюсь немножко...
Были в Меге на Парнасе. Заходим в комнату матери и ребенка, чтоб мелкого накормить и переодеть. Он верещит недовольно, есть хочет. А в комнате сидит мамочка с книжкой и ходит кругами папочка с деткой на руках. Типа, укачивает. И нам культурно так сказали, чтоб мы не мешали им спать своими воплями:005: Мы офигели...и пошли кормиться в машину... |
Цитата:
я такая же мама,и у меня так же дите.села б и кормилась. а папам,ИМХО,там вообще не фик лазить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |