![]() |
вот еще вопрос назрел..пытаюсь понять, в какой части Байконурской этот Спортлайф будет...это там где Окей и Метро? Или ...?
|
Цитата:
А вообще у них акции были такие раньше.. |
Цитата:
|
На следующей неделе будем выкупать абонементы )
К тому что здесь уже писали добавлю еще инфы: Доп скидок нет. 16т даже для крупных корпоративов. Зато эти 16т будут прописаны в договоре, и продление абонемента через год будет стоить те же 16т. Ожидаемая цена после акции - 30т или даже выше. Настойчиво приглашали на экскурсию в Меркурий. Новый будет аналогичным, просто больше по площади. На сайте есть план. Бассейн 25метров. Работать клуб будет с 7 утра до 11 вечера. Групповые - с 8 утра до 10 вечера. сколько будет длиться акция - ессно не сказали. Продажа осуществляется в Спортлайф-Меркурий. ЗЫ тел 333-21-41, и еще дали прямой 9334475. |
Цитата:
|
Специально для тех кто еще думает, уточнила когда начнут поднимать цены.
Вот ответ - с 20 апреля 17т с копейками, с 1 мая - 19тс чем то. |
Я то же купила абанимент в этот клуб. В эту сеть клубов уже хожу 3 год. 2 года ходила на Академической, и 1 г. на Савушкина. Теперь уговариваю мужа. Девочки это цены мизарные за такой клуб. Я в том году купила абонимет утро за 17,600, а сейчас за 12,800. Когда узнала цены просто была в шоке. Если можно было бы купила на несколько лет вперед:) . Клуб хорошой нариканий не каких. Инструктора хорошие, особенно в аэробном зале.
|
Юля, спасибо. Я там уже сто лет не была и не видела нового строящегося здания:005: ..а может плохо смотрела:008:
|
Сегодня выкупила свой абонемент на Байконурскую. Так что свежая информация: так как желающих очень много 16 т.р. стоит до 15 апреля, потом уже дороже.
Цитата:
|
Девочки, туда надо звонить заранее или можно сразу ехать в Меркурий??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |