![]() |
Я старшего во что-то похожее одевала несколько раз, по наследству доставшееся. Он прелестей памперсов не познал:))
|
нет, меня не одевали! и сына тоже не одевала в этот парник.
|
у меня есть новые такие трусики от племяника десятилетнего;). а в моем писанное:065::073: время кроме пеленок ничего небыло:001:
|
не, у меня таких не было :)
|
мне папа из командировки такие привез и польши вроде.. я до сих пор помню их :)
а еще, из финки мне привозили такую фигню - клеенчатые подгузы их по бокам завязывать а внутри пеленку - такая жуть, но когда памперсов не было и магазы закрыты , пару раз эта фигня выручала ( в пачке 30-60 таких пакетиков) |
Думаю,что мне не одевали,тогда наверное таких не было.
А у старшей моей дочки были похожие.Памперсов 19 лет назад не было,а трусы непромокаемые были.Внутрь клали марлевый подгузник и шли на улицу.Теперь не понимаю как я могла жить так без памперсов!:001:да ещё и стиральной машины у нас тогда не было!:010::)) И ничего ведь,жили как-то:)) |
До сих пор лежат у бабушки - это была оочень редкая вещь, но в Калининграде было попроще - моряки привозили из загранок.
|
у меня точно не было таких....
|
я своей дочке два года назад такие одевала, а я такие не носла, поскольку у нас в магазинах подавались только клеенчатые, вот в них я и щеголяла
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |