![]() |
Вспоминала не раз, особенно когда очень нужен был голос трезвого разума и здравого смысла (хоть зачастую и "с другой стороны"). Даже смотрела в сообщениях, давно ли нет человека - давно, слишком давно! Так нельзя, пора уже возвращаться :ded: :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот, собственно, и я :008:. Были проблемы с аккаунтом, инетом, компом и чем-то там еще, в чем я совсем не разбираюсь :001: - в общем, пришлось пришлось заново регистрироваться, убрав одну буковку. Я слышала, что такой топ создан, но прочесть смогла только сейчас - и очень тронута. Спасибо :flower::flower::flower:
ЗЫ Тот факт, что я - это действительно я, подтвердит ОР. Ну, в некоем метафорическом смысле я клон, наверное:017:, но с теми же паспортными данными и скверным характером, что и была :) Еще раз :flower: всем! |
Очень часто вспоминала. И сегодня с утра как раз думала, где же наша Баскервильская С ?:091:
С возвращением !:080::099: |
Гип-гип ура! :support:
|
Очень рада видеть!
|
:080::080::080::0015:
|
:flower:
Да и я без вас скучала, если честно :love: Сейчас снова отлучусь поработать - вернусь вечером или завтра утром, а тем временем и ОР подтвердит, что я не маньяк :082: |
С возвращением!:))
ЛВ-зависимость-преодолена?;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |