![]() |
Цитата:
|
Мне не с чем сравнить, у ребенка Петерсон. Проблемы в ее отъезде не вижу в средней школе в основном ее уже нет, а для началки всегда можно учебники найти (или переиздать под заказ)
|
Цитата:
я тоже РАДА!!!:080: |
Цитата:
Смотрю тему заранее, думаю, как объяснить. Что-то совсем неясное ищу через интернет. Потом объясняю тему - и решаем. Сложно было с множествами... С остальным справилась (я:))) Просто увидев разницу (и она только растет за этот год) между Козловой и Петерсон, мне жалко стало терять то, что уже есть. При этом первые пару месяцев я поражалась, какие у нас вдруго появились успехи по математике :)) (когда стали учиться по Козловой) - потом догадалась заглянуть в оба учебника. Вот после Козловой мы математику Петерсон точно бы не потянули! |
Цитата:
А Демидова значительно легче. Не буду выкидывать детские прошлогодние. Ой. что буит! Уже после этого топа, наверное, сметут с прилавков все Петерсон, что не приколочено :)). |
Девушки, можно я с младенцем моим ( 3 и 7 ) вклинюсь? :))
Есть смысл нам начинать по Петерсон заниматься - с элементарной "игралочки"? И можно ли потом овладеть самостоятельно этой методикой? О школе я пока не думаю, но лишним, наверное, не будет? |
Я со своей в 4 начала "Игралочку". Нам обеим нравилось:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |