![]() |
у нас в группе трое уже заболели :(
|
http://www.5-tv.ru/forum/topic/16007/
Очень прошу отписаться в топе на форуме новостей пятого канала, ведь не все родители ЛВ читают.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, письму почти 1,5 года
Цитата:
|
мы вот уже 6-й день болеем этим... уже практически вылечились..
неприятно, но не страшно , ребёнка беспокоит больше всего рот( как стоматит) лечить особо ничем не надо, само пройдёт. можно пузырьки прижигать , но если они мокнут (очень редко мокнут, если только расковырять) |
Боже мой. Мы все переболели этим. Только что!
Нам ставили герпес. И мы лечились как от герпеса. Ацикловиром и мазали, и пили. Хуже всех было мне. У меня рот изнутри - вся слизистая была покрыта как при стоматите болячками. Я ни есть, ни говорить не могла 3 дня. Общее состояние ужасное. Как при страшном гриппе. Ломота во всем теле, головная боль, глазная боль, слабость, потливость..... Кошмар. Просто кошмар. Надо сказать, наш педиатр, хоть нам этот диагноз и не поставила, продержала нас дома до последнего. Пока последний прыщ не прошел. |
Нам сегодня поставили этот диагноз младшему ребёнку - рекомендовали фукорцин подсушивать пузырьки, тантум верде для профилактики на слизистые, антигистамины на 3-5 дней, больше пока ничего, ну и ждём инкубационный период, не заболеют ли старшие...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |