Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Северо-Западный Телеком! Вам сменили номер? Довольны? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1867168)

Trinary 16.10.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 32346024)
Да,ДА :091: мы сменили:091: я уже прокляла этот Телеком как только могла:091: Я их ненавижу с их ужасной связью и хамами в службе поддержки.
Позвонили..навязали...наврав,что это принудительно и обязательно.....ну мы естессно согласились,когда это чуто не работало месяц со дня установки (я им звонила каждый день)....я дозвонилась до 09 и они мне сказали,что мы же сами захотели...нас никто не уговаривал:010: (я их готова прибить:wife: ) благо хоть старый номер работает,но его скоро отключат:(
Телефон "работал" так же как автор описывала....а мне он очень нужен по работе:(
Звонила каждый день...ругалась...НО после того как мы с мужем наконец то попали на хорошего консультанта...нам на удивление все сделали....Мы узнали как можно отключиться от этого и когда они заберут свои провода и коробки....нас уговорили подождать чуток,что вопрос решится...и действительно все наладилось....все работает,НО теперь такое гудение в трубке,что разговаривать невозможно:010: ну и нафига мне это щастье? Интернет благо не взяли их и не хотим:091: А вот телевидение подключили...тоже работает через пень...колоду.
А в 09 говорят,что наш номер уже заблокирован....а мы хотим вернуть его обратно...нам не нужет этот ужасный номер и ужасное качество:091:

мастер, когда ремонтировал перерезанный кабель сказал, что Телеком может начать скоро гайки закручивать и в обязательном порядке всех переводить на цифру, ставя перед выбором или цифра, или не будет у вас телефона. так что возвернуть аналоговую связь никак не получится.:(

ни разу на хамов-консультантов у них не попадала, наверное, мне везет.:))

Trinary 16.10.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Kstati (Сообщение 32343175)

Ёта+мАбила спасут вас

+мульон :)) задумалась про йоту когда кабель перерзали и мы остались без инета и телефонной связи :))

Иришечка 16.10.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 32346698)
мастер, когда ремонтировал перерезанный кабель сказал, что Телеком может начать скоро гайки закручивать и в обязательном порядке всех переводить на цифру, ставя перед выбором или цифра, или не будет у вас телефона. так что возвернуть аналоговую связь никак не получится.:(

ни разу на хамов-консультантов у них не попадала, наверное, мне везет.:))

Дык и я первый раз попала на такое хамло:015:

А что за трубка?Нам ничего не говорили...что там за трубки раздают..расскажите плиз,а то я не знаю....связь гуано,трубку не дали...ну что за народ :wife:

А вообще бесит....обещали....уговаривали...прибежали устанавливать....а в итоге нифига нет никакого качества.Уроды.

Trinary 16.10.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 32348357)
Дык и я первый раз попала на такое хамло:015:

А что за трубка?Нам ничего не говорили...что там за трубки раздают..расскажите плиз,а то я не знаю....связь гуано,трубку не дали...ну что за народ :wife:
А вообще бесит....обещали....уговаривали...прибежали устанавливать....а в итоге нифига нет никакого качества.Уроды.

ну радиотелефон , панасоник вроде, предлагался в подарок, но только тем кто к безлимитке подключается.

JuliMa 16.10.2009 13:00

Мы вот тоже сменили.... В результате - пока работают на входящий звонок оба номера (прошло уже больше 4-х месяцев), на исходящий только новый. Периодически сообщают, что набран несуществующий номер. Интернет тормозит.... А поначалу, как только перешли, вообще подключался через раз. В службу тех. поддержки дозвониться - ну целый вечер можно сидеть музыку их слушать, понято почему при таком качестве!

Arkadia 16.10.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от МамаМакса и Алёны (Сообщение 32333451)
Сменила 460 на 696. А это что то значит?
Что думает техподдержка, не знаю, так до нее и не дозвонилась.

может, дело в цифрах 696 - нехороший номер какой-то, если верить в приметы:))

Dashechka 16.10.2009 13:05

Вот еще, вспомнила, мама еще и телевидение ведь подключила, так через несколько месяцев выяснила, что ей там какой-то канал вписали дополнительный платный, на который она не подписывалась... :015:
Она съездила, разобралась, там сказала, да, Вы правы, вычитаем
Еще через месяц опять квитанция пришла, опять с этим каналом :010:
И, девочки, вы правы, я вспомнила еще, что когда только подключили телефон, через неделю-10 дней он уже не работал :073:

Мари 16.10.2009 13:11

Нам тоже сменили, где-то года полтора назад.
"Старый" номер до сих пор работает :)
Мне как-то на негои с него привычней звонить.
С новым- периодические сбои.
Муж и тем, и тем пользуется.
Друзья тоже на разные звонят.

Цветочек Аленький 16.10.2009 13:18

У меня такое уже давно. Когда Авангард-ДУэт только стартанул, и новый номер можно было вообще выбрать себе. . Все нормально работает. И старый номер еще никто не отключил(уже год вот прошел), и новый функционирует.

Masha 16.10.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Dashechka (Сообщение 32350859)
Вот еще, вспомнила, мама еще и телевидение ведь подключила, так через несколько месяцев выяснила, что ей там какой-то канал вписали дополнительный платный, на который она не подписывалась... :015:
Она съездила, разобралась, там сказала, да, Вы правы, вычитаем
Еще через месяц опять квитанция пришла, опять с этим каналом :010:
И, девочки, вы правы, я вспомнила еще, что когда только подключили телефон, через неделю-10 дней он уже не работал :073:

у нас тоже за этот месяц платежка пришла с долгом которого нет, муж сегодня поедет разбираться :wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.