![]() |
Цитата:
ни разу на хамов-консультантов у них не попадала, наверное, мне везет.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А что за трубка?Нам ничего не говорили...что там за трубки раздают..расскажите плиз,а то я не знаю....связь гуано,трубку не дали...ну что за народ :wife: А вообще бесит....обещали....уговаривали...прибежали устанавливать....а в итоге нифига нет никакого качества.Уроды. |
Цитата:
|
Мы вот тоже сменили.... В результате - пока работают на входящий звонок оба номера (прошло уже больше 4-х месяцев), на исходящий только новый. Периодически сообщают, что набран несуществующий номер. Интернет тормозит.... А поначалу, как только перешли, вообще подключался через раз. В службу тех. поддержки дозвониться - ну целый вечер можно сидеть музыку их слушать, понято почему при таком качестве!
|
Цитата:
|
Вот еще, вспомнила, мама еще и телевидение ведь подключила, так через несколько месяцев выяснила, что ей там какой-то канал вписали дополнительный платный, на который она не подписывалась... :015:
Она съездила, разобралась, там сказала, да, Вы правы, вычитаем Еще через месяц опять квитанция пришла, опять с этим каналом :010: И, девочки, вы правы, я вспомнила еще, что когда только подключили телефон, через неделю-10 дней он уже не работал :073: |
Нам тоже сменили, где-то года полтора назад.
"Старый" номер до сих пор работает :) Мне как-то на негои с него привычней звонить. С новым- периодические сбои. Муж и тем, и тем пользуется. Друзья тоже на разные звонят. |
У меня такое уже давно. Когда Авангард-ДУэт только стартанул, и новый номер можно было вообще выбрать себе. . Все нормально работает. И старый номер еще никто не отключил(уже год вот прошел), и новый функционирует.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:01. |