![]()  | 

девочки простите, что  не по теме :008: но не подскажите как высчитать  сколько  алкоголя нужно на банкет из 30 чел: ??? :014: 
	 | 

У меня знакомые считали по 0.5 литра крепкого и 0.5 литра слабого на человека + шампанское отдельно.Но они потом сказали,что это было очень много и осталось много даже не начатого. Исходя из этого я решила рассчитывать только крепкий или слабый на человека,исходя из тех же параметров.Так что постою-послушаю,может,я неверно решила делать) 
	 | 

Мы водку считали только на тех, кто её пьёт, а вобще - у нас примерно получилось по 0,5 л на челоека ВСЕГО (не разделяя на слабый и крепкий). На 27 человек было по 10 бутылок водки, шампанского и 12 бутылок вина... Шампунь весь выпили, вина осталось бутылки 2-3, водка до сих пор стоит (учитывая, что после свадьбы был ДР мужа и ДР общей подруги, которые отмечали у нас на даче) 
	 | 

Дешевле всего закупаться в компаниях-импортерах или у производителей. Обращайтесь в личку - выделю менеджера, он и ассортимент подберет, и цену ниже чем Метро и Ашане сделает, и товар доставит сам. 
	 | 

А мы закупались в Метро 
	 | 

Слышала,что в магазинах от завода "Игристых вин" ценники выше,чем в супермаркетах,но,чтобы настолько....шампанское Санкт-Петербург 144 руб.,в Ленте по карте 92 руб. (уже попробовали-отличное,как и всегда),в Метро 102 руб. Более непонятного объяснения я еще не слышала "Мы закупаем по заводским ценам,а супермаркеты по оптовым...." 
	 | 

Удивительно недорогое спиртное в Находке по карте.То же вино завода "ИВ" стоит не дороже,чем в их магазинах. 
	 | 

Цитата: 

| 

мы закупались в ленте, но у нас и было всего 14 человек. Нам подсказали в кафе сколько брать выпивки, да и закупались с требованиями гостей.Еще половину унесли домой. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |