Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Разница между первым и вторым - 10 лет. Как у вас? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1875251)

Наталочка 19.10.2009 01:44

У моих будет 9 лет. Как сложится не знаю -но пока сестричку ждем образцово-показательно. Каждый день сын старший пузо гладит и разговаривает. Все обещает научить ее всяким жизненно необходимым вещам, например, драться ;)))

Alyonushka 19.10.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от -елена- (Сообщение 32438323)
Сын в 19,сын в 27,сын в 38.:))И всё,как в первый раз.:)

А у меня сын в 20 лет, дочь - в 23 года и сынулька - 38 лет (на этой неделе ждем)! :support:
Все беременности и роды хорошо помню, но в 38 все более "осознанно" и трогательно :love:
Старшие дети обо мне очень нежно заботятся и с радостью и нетерпением ждут появления братика.
Мне очень, очень приятно такое отношение старших. В общем, блаженство! :):):)

неведома 19.10.2009 11:35

у меня 10 лет получается разница между детьми, беременность переношу по другому, как с родами будет не знаю, но тоже не помню ни чего...как дышать , как чего....
а у кого обе девчушки с такой разницей в возрасте? как они между собой?
я так хотела мальчика, но потом подумала и решила, что сейчас то нормально, а потом представила что сестре будет 30, а брату 20-они ведь совсем перестанут общаться. Если сестрёнки так хоть чаще созваниваться будут со временем)))

Любовь Push 19.10.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от неведома (Сообщение 32491033)
у меня 10 лет получается разница между детьми, беременность переношу по другому, как с родами будет не знаю, но тоже не помню ни чего...как дышать , как чего....
я так хотела мальчика, но потом подумала и решила, что сейчас то нормально, а потом представила что сестре будет 30, а брату 20-они ведь совсем перестанут общаться. Если сестрёнки так хоть чаще созваниваться будут со временем)))

У меня обе девчушки ))))
Обожают друг друга. Старшая всегда помогает )))

~Аbigail~ 19.10.2009 13:29

У меня девочки погодки. С братиком у них будет разница 10 и 11 лет ))
У мужа от первого брака тоже две дочки 17 и 11 лет. Так что сестрами наш парень обеспечен от и до :))
У меня тоже такое ощущение, что все в первый раз, все забылось уже. С первой ничего не боялась - рожать, брать на руки, купать первый раз, а сейчас какой-то мандраж ))

Н@Т@ШК@ 19.10.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от неведома (Сообщение 32491033)

Ой у нас тоже будет почти 10 лет разницы, и тоже ждем вторую девочку. Старшая каждый день общается с пузиком, очень ждет появления малышки говорит я сама буду с ней гулять и заниматься ее воспитанием))) Когда вырастут ну мне хотелось бы что бы они были лучшими подругами, тому есть пример у знакомой сестра старшее ее на 12 лет, в детстве говорит почти не общались каждая сама по себе а сейчас когда у каждой семья и дети они не разлей вода всегда вместе...

A.A.L. 19.10.2009 14:07

У нас будет 10 лет. Помню все плохо. Кроме того много поменялось. (наверное к лучшему).
Тяжелее переношу беременность и родов боюсь сильнее, просто паника.
А вот какие будут отношения, не знаю. Пока сын хочет систричку, трогательно относится. А вот что дальше - поживем увидим.

Девочка с Севера 19.10.2009 14:42

У меня будет разница между сестричками 11 лет. Хотели раньше, но...так получилось. Дочка очень ждет, просится с нами на УЗИ, говорит что будет с коляской гулять и в садик отводить. Тоже мало что помню про первую беременность, сейчас сильно переживаю.

~Аbigail~ 19.10.2009 14:44

Оказывается, много нас таких, забывчивых :))

mamaMaxVic 19.10.2009 17:17

У меня будет разница 13 лет. Сынуля поначалу всё допытывался- зачем нам это надо?- вот эгоист. Но теперь привык к мысли, что скоро будет братик.
Беременность проходит гораздо легче, чем первая, хотя, казалось бы, возраст-38лет. Гнусное название ношу "старородящая"- ужас!!!
С прошлого кесарева ужасные воспоминания, но слава богу, времена изменились, и есть возможность всё очень сильно облегчить (за немалые деньги, но что уж делать). Сделаю эпидуральную анестезию- сразу к груди ребенка можно приложить, кесариться буду с мужем- ему сразу ребенка отдадут, а не отправят в детскую на 2-ое суток, как в прошлый раз. И после муж будет со мной жить в палате, а то уж больно тяжело с ребенком управляться после полостной операции, когда встать, повернуться, засмеяться, кашлянуть- всё ужасно больно.
Так что надеюсь, что всё будет легче, чем в прошлый раз.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.