Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Упражнение на бдительность, или Окей не дремлет (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1878806)

Снежный Рассвет 18.10.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от ciperus (Сообщение 32469205)
Объясняю: всего было куплено 8 шоколадок, 6 из них обошлись автору в 97 р. 62 коп.(т.к. были пробиты по акции), а еще 2 шоколадки обошлись в 48 р. 80 коп( т.к. были пробиты не по акции). Итоговая сумма 146 р. 42 коп. совпадает!

Другой вопрос, что в чеке это отражено несколько не корректно.:008:

ЗЫ:девочки, я не защищаю Окей, что они так пробили, я просто объясняю, как получились эти цифры.:017:

Это Вам большое спасибо, что хоть разумную базу подвели под ситуацию :flower: Не буду думать, что меня надули, буду думать, что невнимательно условия читала. Но чек таки шедевр фискального документа:) (На самом деле страшно, что так запросто можно и злоупотребить).

Karisolik 18.10.2009 22:08

А коды на шоколад разные! Скорее всего на один из них есть скидка, тут ведь скидка отдельно не выносится на каждый товар как в Карусели, а пишется общая внизу!

Снежный Рассвет 18.10.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Karisolik (Сообщение 32469591)
А коды на шоколад разные! Скорее всего на один из них есть скидка, тут ведь скидка отдельно не выносится на каждый товар как в Карусели, а пишется общая внизу!

Не, там скидка на товары в ассортименте. Что на Линдт (57 р. с коп., кстати, без обязаловки брать сколько-то), что на Петербургские ночи.

Васелиса 18.10.2009 22:31

:010:

lena_leo 19.10.2009 00:36

Вложений: 1
Всем добрый вечер!
На днях мы купили в окее носочки женские. Цена на них была напечатана - 64.00 руб.
На кассе пробили 99.90! ообщем то разница не большая. Но поскольку я пошла за наклейками для подушек.... решила таки спросить - как так?
На что мне было сказано, что это МАРКИРОВКА товара!!!! В моем понимании маркировка не содержит слов РУБ.
Не так ли?
Настроение было спокойное, но такая постановка вопроса завела меня с пол оборота)))))
Еще раз повторюсь, дело не в деньгах. Я думала ну может не так пробили или ее какая ошибочка вышла и передо мной хотя бы извиняться...
Далее я услышала, что надо смотреть не на товар а искать ценник!
Думаю не для кого не секрет как "легко" найти ценник в окее и тем более над носками - коих куча и весят они как попало!
Я попыталась обьяснить девушке - что любой здравый человек увидев цену на товаре только обрадуется, что не надо ее искать в другом месте.
Тут мне было сказано, что товар перееоценили, а мерчандайзеры не успели цену поменять на самих носках....
По мне дак это не мои трудности сказала я...
И тут мне сказали, что мол мерчи - люди приходящие и с них взятки гладки, как говорится...
Вообщем удалось мне доказать, что покупаю я у окея и никакие прочие меня не интересуют!
После 3-х минут припераний, девушка извинилась и предложила венуть деньги...

Так что в окее глаз да глаз за ними

Вот сама этикеточка)))))

Вы бы что подумали?

Лисенкка 19.10.2009 00:48

Я бы тоже подумала, что носки стоят 64 рубля. Вы молодец, что отстояли свои права! Я бы наверное не смогла. На самом деле такие моменты, когда на товаре или даже на ценике указана одна стоимость, а по чеку пробивается другая (конечно же большая) сейчас не редкость.:(

lena_leo 19.10.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Лисенкка (Сообщение 32479409)
Я бы тоже подумала, что носки стоят 64 рубля. Вы молодец, что отстояли свои права! Я бы наверное не смогла. На самом деле такие моменты, когда на товаре или даже на ценике указана одна стоимость, а по чеку пробивается другая (конечно же большая) сейчас не редкость.:(

Да если бы ни эти наклеечки за которыми я стояла у стойки информации и чек разглядывая увидела... тоже бы ушла спокойная домой)

Крутая Печенюшка 19.10.2009 01:11

да уж.

Mr. Mistoffelees 19.10.2009 01:19

Ну если посчитать, то все правильно получается:
Покупки кроме шоколадок - 377,7 руб.
Шоколадки Петерб. ночи по акции (6 штук) - 97,62 руб.
Шоколадки Петерб. ночи без акции (2 штуки) - 48,8 руб.
Итого - 524,12 руб.
А никто не замечал, что теперь по акции 3 по цене 2 и подобным нельзя брать товар в ассортименте, а только одного наименования? Например фасоль Доси нужно взять именно две белых по цене одной, а не белую и красную по цене одной. Раньше можно было взять разные и они проходили по акции, а теперь нет. У меня уже несколько раз так было или тут какой-то секрет?

Ashatan 19.10.2009 01:31

Круто...
А у меня вечно такие простыни и я никогда не проверяю... Интересно сколько они с меня уже поимели??

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.