![]() |
Цитата:
|
А коды на шоколад разные! Скорее всего на один из них есть скидка, тут ведь скидка отдельно не выносится на каждый товар как в Карусели, а пишется общая внизу!
|
Цитата:
|
:010:
|
Вложений: 1
Всем добрый вечер!
На днях мы купили в окее носочки женские. Цена на них была напечатана - 64.00 руб. На кассе пробили 99.90! ообщем то разница не большая. Но поскольку я пошла за наклейками для подушек.... решила таки спросить - как так? На что мне было сказано, что это МАРКИРОВКА товара!!!! В моем понимании маркировка не содержит слов РУБ. Не так ли? Настроение было спокойное, но такая постановка вопроса завела меня с пол оборота))))) Еще раз повторюсь, дело не в деньгах. Я думала ну может не так пробили или ее какая ошибочка вышла и передо мной хотя бы извиняться... Далее я услышала, что надо смотреть не на товар а искать ценник! Думаю не для кого не секрет как "легко" найти ценник в окее и тем более над носками - коих куча и весят они как попало! Я попыталась обьяснить девушке - что любой здравый человек увидев цену на товаре только обрадуется, что не надо ее искать в другом месте. Тут мне было сказано, что товар перееоценили, а мерчандайзеры не успели цену поменять на самих носках.... По мне дак это не мои трудности сказала я... И тут мне сказали, что мол мерчи - люди приходящие и с них взятки гладки, как говорится... Вообщем удалось мне доказать, что покупаю я у окея и никакие прочие меня не интересуют! После 3-х минут припераний, девушка извинилась и предложила венуть деньги... Так что в окее глаз да глаз за ними Вот сама этикеточка))))) Вы бы что подумали? |
Я бы тоже подумала, что носки стоят 64 рубля. Вы молодец, что отстояли свои права! Я бы наверное не смогла. На самом деле такие моменты, когда на товаре или даже на ценике указана одна стоимость, а по чеку пробивается другая (конечно же большая) сейчас не редкость.:(
|
Цитата:
|
да уж.
|
Ну если посчитать, то все правильно получается:
Покупки кроме шоколадок - 377,7 руб. Шоколадки Петерб. ночи по акции (6 штук) - 97,62 руб. Шоколадки Петерб. ночи без акции (2 штуки) - 48,8 руб. Итого - 524,12 руб. А никто не замечал, что теперь по акции 3 по цене 2 и подобным нельзя брать товар в ассортименте, а только одного наименования? Например фасоль Доси нужно взять именно две белых по цене одной, а не белую и красную по цене одной. Раньше можно было взять разные и они проходили по акции, а теперь нет. У меня уже несколько раз так было или тут какой-то секрет? |
Круто...
А у меня вечно такие простыни и я никогда не проверяю... Интересно сколько они с меня уже поимели?? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |