![]() |
Цитата:
Про всех врачей на Турку сказать не могу, их там оочень много. Моя врач мне нравиться, никаких претензий нет. Про дикие очереди не слышала, там журнал самозаписи, приходишь записываешь себя и всё. Ну перед кабинетом конечно есть очередь, но никак не дикая, или мне просто всегда везло. Очень мне понравилась там гинеколог-хирург, ставила вмс, всё удачно и бесплатно. А вот на узи действительно трудно попасть, долго ждать и специалисты не очень. На узи туда больше не хожу. |
Rasnaya, спасибо за инфу)
А кого из врачей там посоветуете? |
Цитата:
|
гинекологи
а мне очень нравиться Дембовская Антонина Юрьевна из ме.центра 21 век.наблюдалась у нее 3 года,благодаря ей забеременела наконец-то.!!!!!!!!!!Она,правда уходила в декрет,но я узнавала,она сейчас уже вышла на работу.Очень рекомендую.Денег просто так не вытягивает,но помогает реально.У меня и мои знакомые все у нее лечились и даже моя мама,а она у меня очень требовательная к врачам.А что еще очень удобно,что Антонина Юрьевна работает и в воскресенье,т.к. в будние дни я ходить не могла.
|
В 81 Поликлинике есть хорошие гинекологи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гинеколог
Я не знаю,как вам дали такую информацию в 21 веке насчет того,что Дембовская не работает,но я лично на днях с ней договаривалась о приеме,она работает по воскресеньям,на Марата,48,ее Мобильный- 8 921 320 35 43,есть сайт этого центра,посмотрите,она там есть.
|
вот уж не знаю, почему мне так сказали, звонила в главный координационный центр 21 века, спасибо за информацию, на сайте я ее тоже видела
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |