![]() |
столик в ресторане отеля надо тоже бронировать. Почти во всех отелях своя новогодняя программа. Открыто все будет со 2-3 января.
|
Подскажите а в этом отеле кто-нибудь останавливался, а то уже заказали: Domina Inn City, но теперь как всегда терзают сомнения!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сос!!! Срочно нужен совет что делать.
Я что-то напортачила с бронированием. Зашла на сайт отеля Санта-Барбара, увидела спец предложение, но не посмотрела, что действует до 27 декабря. :001: Стала бронировать, ввела код этого спец предложения. Мне выдали цену 3300 с 30.12-4.01, я заполнила графы и получила подтверждение бронирования с номером ценой и т.д. и т.п. И только после этого я поняла, что спец предложение не действует на этот период. А без спец предложения цена 8500 :010: Так что делать? Просто отменить бронирование, или может им что-то написать с вопросом про цену? Вот и на e-mail сейчас пришло подтверждение с ценой в 3300 |
Цитата:
Свис - хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
платили по прибытиии.... |
На всякий случай ссылку на празднование НГ в ресторане Maikrahv скидываю, хотя как-то не дешево совсем, правда на детей скидка 50%
http://maikrahv.ee/noviigod/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |