Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хелп мамули, помогите советом!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1905949)

juliya20074 24.10.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Brauer (Сообщение 32809834)
Это у меня крыша едет.Не туда написала.Не в тот раздел. Ржите, ржите, стебайтесь, стебайтесь.Вы тут о письках а я о коляске.Все пойду душ приму, вообще атас, а то не туда меня уже занесло.

А что душ разве голове помогает?:004: насколько я знаю он просто расслабляет!:073:

Brauer 24.10.2009 13:16

А что мне тогда сделать? Я думала душ для бодрости, что б проснуться ,а ванна для расслабухи.

juliya20074 24.10.2009 13:24

Что делать, тему писик обсуждать)))))))))))

Brauer 24.10.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Язва (Сообщение 32809921)
Как-то грубо :005:

Что грубо?Я просто в этом же разделе отвечала девушке, что нам хирург наоборот сказала раскрывать и что ничего страшного, и каким то смешным образом читала уже другой раздел и должна была там ответить (девушке по поводу коляски на д.о.Что она хочет купить на д.о у кого то там...и боится, вот я ей и отвечала, не бойся мол, я вот вчера купила......) а получилось что написала опять в этот же раздел.Даже не знаю как так получилось. А вы тут со смайликами ......Что грубого тто,Против автора ничего не имела, по поводу писюна ей тоже написала, что у нас наоборот обратная проблема, не раскрывается.Так и не поняла , что грубого ,что Вам именно грубым показалось, это ж я про себя писала , не про автора.

Учительница труда 24.10.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Brauer (Сообщение 32810422)
Что грубо?Я просто в этом же разделе отвечала девушке, что нам хирург наоборот сказала раскрывать и что ничего страшного, и каким то смешным образом читала уже другой раздел и должна была там ответить (девушке по поводу коляски на д.о.Что она хочет купить на д.о у кого то там...и боится, вот я ей и отвечала, не бойся мол, я вот вчера купила......) а получилось что написала опять в этот же раздел.Даже не знаю как так получилось. А вы тут со смайликами ......Что грубого тто,Против автора ничего не имела, по поводу писюна ей тоже написала, что у нас наоборот обратная проблема, не раскрывается.Так и не поняла , что грубого ,что Вам именно грубым показалось, это ж я про себя писала , не про автора.

Ну раз про себя, то пишите :fifa:

Танюша-котенок 24.10.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Brauer (Сообщение 32810422)

бывает!))):))

Лесли Винкл 24.10.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от juliya20074 (Сообщение 32807592)
В силу незнания и своей неопытности, я имела неосторожность вымыть головку члена своего месячного сына:010:, чего делать нельзя( как оказалось позже).
Мне посоветоваться нескем совсем, я в городе одна.
Меня напугали, что дырачка закроеться, на приеме у хирурга все как бы в порядке.:091:
Сегодня ночью мне показалось, что пися наша припухает в момент мочеиспускания, что делать незнаю!!!!:(

хм.. а нам хирург (мужчина причем) на самом первом приеме в месяц сказал, что у нас там как-то направо плоть "подвисает", поэтому надо при каждом мытье письки раскрывать и мыть все, даже показал как это делать.:))

Головокружение 25.10.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от juliya20074 (Сообщение 32808409)
:073:Мне запретили открывать, еще добавила с недовольным видом ((( Тебе что мужа мало что-ли , что к сыну лезешь)))????????????

:006:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.