Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я не сдвинулась. Но мне нужен медиум-экстрасенс (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1913244)

Веркис 26.10.2009 01:14

Юля, на ЛВ принято в таких случаях приглашать электрика батюшку на освящение дома. Не знаю, не пробовала, но если пока никак, и ОНО достает, обратись. Хуже-то не будет ;)

У меня дома тоже кто-то живет. Косвенное подтверждение вчера ночью было :)). У детей есть парочка говорящих игрушек ("I love you", - если на пузо нажать). Так вот, вчера у детей перед сном отобрала их, чтоб не баловались, и поставила на тумбу с телевизором. До этого звери сами по себе не разговаривали. А тут вдруг (муж пытается спать, я сижу за компом), один из них заговорил. Муж сквозь сон: "домовой шалит"... Поржали. Животный замолчал.
Поскольку тырнет не работал, я сидела рассматривала фоты. Все подряд и много. Дошла до фотки, сделанной в одном интересном месте: пещера, в которой люди жили тыщи лет, там много всяких событий происходило и тыпы. Так вот, на некоторых из этих фоток получилось много световых пятен, типа бликов. Я некоторое время пристально разглядывала эти пятна и вдруг вспомнила, что в топике про приведения уверяют, что это приведения :001:. Только вспомнила, как оба животных на пару заорали "I love you". Типа, подтвердили :))

У тебя случайно плюшевые животные не разговаривают сами по себе? :))

tanusha-29 26.10.2009 01:15

к нашей доче "приходила какая-то тетя":001::001::001:
дочка потом долго боялась спать одна в комнате:005:
первое что у меня спросил священник,на просьбу освятить квартиру,умирал ли в ней кто-нибудь и давно ли там живем
мы первые и единственные жильцы,негатива за 25лет было много:005:
давно надо было освятить,случай с ребенком стал последней каплей
я сама потом боялась ночью по квартире ходить:))
и с телефоном пару раз странности были

вообщем
квартиру освятили,больше никто не беспокоил/ит

catalina II 26.10.2009 01:15

Я поняла, Хеллоуин не за горами. Моё привидение как раз на него и приходило...

La farfalla 26.10.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Чуточка (Сообщение 32885388)
А чего именно боитесь? Чем, думаете, Вам угрожает?
Про блюдце с молоком и вопросы "да", "нет" поддержу. Вдруг оно доброе? :) И Ваш дом выбрало.

Ага, окажется, что это жуки и по совпадению нагадают какие-нить неприятности. И будет Бегемоша о них думать и тем самым к себе притягивать. Оно надо?

мвБ 26.10.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 32885544)

У тебя случайно плюшевые животные не разговаривают сами по себе? :))

Огромный плюс ЛВ в том, что становится весело)))))))
Не, игрушек истребила в мешки, стирать надоело.:008:

Lucent 26.10.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от Веркис (Сообщение 32885544)
Так вот, на некоторых из этих фоток получилось много световых пятен, типа бликов. Я некоторое время пристально разглядывала эти пятна и вдруг вспомнила, что в топике про приведения уверяют, что это приведения :001:.

Мы когда летом были в Праге пошли на экскурсию "Привидения и легенды старого города" (безумно интересно оказалось, кстати). Так вот, нам показывали разные старые здания, рассказывали про их историю, легенды о них, и тд. Мы, конечно, делали много фоток. Так вот на некоторых на самом деле много этих вот световых пятен, "энергетических сгустков" как их называли. Говорят это были привидения... не знаю чему верить :017:

мвБ 26.10.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Чуточка (Сообщение 32885388)
А чего именно боитесь? Чем, думаете, Вам угрожает?

Сын практически перестал спать в комнате. Посреди ночи сбегает к папе или маме под крылышко Просит задёрнуть шторы, чтобы улицу не было видно. Жаловаться на стук стал он. Я не поверила.
Не поверите, когда стучит - животный страх. А я по ночам могу элементарно по тёмной улице идти и не бояться. А дома у себя стала бояться.

enoelttiL 26.10.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от Lucent (Сообщение 32886001)
Мы когда летом были в Праге пошли на экскурсию "Привидения и легенды старого города" (безумно интересно оказалось, кстати). Так вот, нам показывали разные старые здания, рассказывали про их историю, легенды о них, и тд. Мы, конечно, делали много фоток. Так вот на некоторых на самом деле много этих вот световых пятен, "энергетических сгустков" как их называли. Говорят это были привидения... не знаю чему верить :017:

странно, что их еще туристы не распугали...

catalina II 26.10.2009 01:27

А может, ОНО протестует против ежедневной стирки?:017:

Lucent 26.10.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от enoelttiL (Сообщение 32886109)
странно, что их еще туристы не распугали...

:)) Мы к этому относились как к веселому времяпрепровождению в отпуске - интересная экскурсия, великолепный гид, а если еще и мистики немножко, так еще лучше ;) будет что вспомнить, рассказать. Правда или нет то, что нам рассказывали, не задумывались, легенды есть легенды... но вот откуда эти пятна на фотках не понимаю:017:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.