![]() |
Цитата:
|
Забираю в 12.30, после обеда, не работаю.
|
Забираю ре после работы, где-то в 17-30 - 18-00. Так вот, к этому времени кроме моей, остаётся ещё 1-3 человека. Такое ощущение, что родители не работают вообще :)). Или у всех такие продвинутые бабушки-дедушки?
|
Прихожу забирать в 16.00 Уходим из сада в 18.30 - последними. Я пока не работаю
|
Я уволилась, потому что работа была в часе езды от дома и до 18.00... Правда, не особенно жалею - работа не интересная и не особенно оплачиваемая. Сейчас сижу дома, забираю сына в 17.00 - чувства у него смешанные - любит коллектив :075:и домой охота... Теперь подыскиваю работу только рядом с домом.
|
забираю в 17-18
как-то в прошлом году забрала в 18,15 - мне уже звонить собирались. В этом году такое тоже было - но уже никто не нервничал. Если в 17,00 прихожу - сын возмущается - "мама, ты зачем так рано пришла - мы даже погулять еще не успели!!!" |
Работаю в 10 минутах ходьбы от сада, поэтому забираю в 18.15-18.20. Очень часто последнюю. Пока никто не жалуется:)
|
а я с трудом успевала к 19, поэтому пришлось взять няню, чтобы она перекрыла этот час до 19-19:30
|
Работаю, при этом на дорогу трачу 4 часа в день
Привожу чуть ли не первого в саду - в 7.45 (вот это меня удивляет больше всего, что никого из детей еще нет). Забираю в начале шестого, к этому времени в группе остается 2-3 человечка, к которым тут же приходят родители. Для себя я сделала вывод: большая часть мам (всего сада, около 180 чел.) не работает! Потому что уже часа в родители беспрерывной вереницей идут за детьми, к тому же "обязательная" часть занятий теперь в первой половине дня, и детям, которые не ходят на платные занятия вроде уже и нечего делать. Когда еще было светло и тепло специально смотрела на площадки д/с: около 18 часов они абсолютно пустеют... |
работаю в саду, забираю в 16.40
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |