![]() |
Цитата:
Хорошая и недорогая танцевальная обувь в "Экспромте". Балетки, джазовки, танцевальные кроссовки, туфли для бальных танцев и латины, туфли для народных танцев! В Гришко на Гороховой намного дороже. Сайт Экспромта есть в инете, там можно и фотки увидеть и цены!!!!! Хотя на сайте не вся обувь представлена!!!!!! |
если честно, не знаю, может тот, о котором вы говорите и канул, но небольшое помещение там точно осталось, прохожу мимо постоянно...
|
Цитата:
|
по моему, рядом с грибной аптекой, но не 100%, точно по этой стороне, где собор, вроде первый дом от собора... если не забуду, пройду сегодня мимо :)
|
Это улица Колокольная
напротив блинного домика и парикмахерской номер 1 в подвальчике там рядом еще медовый магазин\ и в этом же помещении рядом грибная аптека Магазин точно работает. |
Рекомендую магазин школы танцев "Экспромт" на Марата. Я так купила кроссовки Санша за 2200р, и наткнулась точно на такие же в магазина на Лиговке за 3500р.!!!
Просто в шоке! Как так можно ценник заламывать :001: Там и туфли бальные есть, выбор не очч большой, но дешевле, чем в других местах! Кроссовки чудесные, хожу в них даже по улице, очень стильно смотрятся! Еще там балетки были и разная танцевальная обувь, даже цветная :080: |
Дочке всегда покупали на Северном рынке. Обычные тряпичные балетки. Стоили не дороже 200 рублей.
|
я занимаюсь бальными танцами несколько лет, путем проб и ошибок нашла для себя "Бегро-дэнс". Они на Мойке, 40 находятся, во дворе у Театра Эстрады. Ноские, качественные, сбалансированные, и дешевле, чем в Танго, Джайв-арте. Я не профессионал, меня эта обувь устраивает.
Недавно купила там босоножки для латины, а тренировочные - только там |
Сегодня была на Колокольной!!!!! 100% там есть хороший магазин, где можно купить туфли для бальных танцев!!! Да, тот самый, Джайв Арт!!!!! Вывеска у вас, друзья, малююююсенькая, типа небольшая консоль которую могут видеть только прохожие, и только те, кторые знают, что хотят найти!!!!! Вот(((((
|
Есть еще в ДК ленсовета, на Петроградке. По моему, на четвертом этаже, магазин одежды и обуви для танцев. Там были балетки
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |