![]() |
так а может те родители не в курсе еще, что девочка у них переночевать и пожить собирается?
|
я бы подумала, стоит ли дочери вообще общаться с такой неблагополучной подругой, а не то что жить пустить
|
Я бы пустила.
Обязательно переговорив с мамой девочки и с ней самой. Моя мама так пустила к нам пожить друга моего брата, когда они еще были подростками. Переговорили родители тогда между собой, и серьёзного конфликта и шатания по улицам удалось избежать. |
обязательно пустила,но с телефонным разговор с мамой
|
Цитата:
думать мы можем что угодно, а вот у наших детей могут быть совсем другие мысли. И не факт, что в вопросах с кем дружить они будут слушать родителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, пустила бы. Родителей предупредила бы и надеюсь, что и моего пустят, если сбежит:))
|
Я бы пустила. У нас был случай, моя спрашивала, пустила бы я подружку переночевать. Я сказала, что поговорила бы с мамой, н чтобы я точно знала, что это её мама, а не кто-нибудь ещё, типа старшая сестра или другая девочка, хотя конечно по голосу можно определить.
Если бы моя так поступила, я бы её загрузила по полной схеме советами, как нужно себя вести в чужом доме. :)) Что и то должна соблюдать и это, что должна делать, что не должна, что сама бы захотела вернуться, чтобы не заморачиваться. :)) |
спасибо,девочки,за советы.Переговорила я с дочерью,она мне сказала где она,ну я съездила и забрала её домой.Вместе посмеялись.Называю её теперь"беженка"))))))Но думаю,что всё-таки надо обратиться к психологу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |