![]()  | 

постою послушаю..хочу на новый год, или сразу после него, так как отпуска нет, то на праздничные дни, вдвоем без ребенка(его к бабушке сплавим, хватит в этом году отдыхать) в северную часть....уже мечтаю!!! 
	Тоже интересуют бюджетные варианты, так как это уже третий отпуск в этом году=))))  | 

Цитата: 

hudeyu2009, я думаю, бюждетно уже не получится! Нужно было в августе-сентябре искать! Дешевых билетов нет, а путевки в этом году что-то не очень горят.... :( (судя по горящим октябрь-ноябрь) а вот из Москвы еще можно что-то хорошее найти!  | 

Да, Москва точно рулит... в прошлом году из Питера Россия  и Трансы возили, 4 самолета было в месяц, сейчас похоже тока Трансы  и это 2 раза в неделю, а из МСК - 3 или 4 вылета в НЕДЕЛЮ... я, если получится, через МСК полечу, дешевле и выбор дат больше... 
	 | 

ну а сколько дешевле?? я вот все что смотрю из Москвы  ну ни фига не дешево.. Может кто-нибудь конкретный пример написать? 
	 | 

по ГОА еще не смотрела ничего, до декабря не буду смотреть..а вот по египту разница 1000 баков была из расчета двое взрослых плюс ребенок на 8 ночей. 
	 | 

не там смотрите! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Надеялась ошибочно:065: Ассоциаций никаких не было. Точно нужно слетать, чтоб уже не ошибаться. И папа наш тоже неправильно говорил. Полетим-полетим:014:. Первый раз мы собирались в ГОА в 2008 году - выбрали ОАЭ (малышу было 1,5 года), этой весной - банально в Египет. Но уж в феврале 2010 - ГОА. Мечты про Мальдивы, чувствую останутся мечтами...  | 

Цитата: 

| 

Базяба, а вы уверены что правильно выбираете между Мальдивами и ГОА? Их вообще рядом ставить нельзя, абсолютно разный формат отдыха.... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |