![]() |
Цитата:
На самом деле, мне бы хотелось, чтобы нас вернули обратно на "минус декретный час" и при этом начало рабочего дня (и школьного) тоже сдвинули (на 8-00), т.е., биологически мы останемся при своих, а вот психологически будет легче :)). |
Я решила после декрета увольняться. Т.к. вставала в 5 утра на работу, а домой приходила в 20-21 час. Досыпала в развозке. Если бы не муж, то еще бы и не ела. И так горбатиться за 12000? Нафиг мне такое счастье
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что за 8 часов далеко не все 8 часов умственная энергия направлена на работу - про это говорили, и даже с высокой трибуны говорили про очень низкую производительность нашего российского труда. Выполнять поставленные задачи можно при оптимизации расхода рабочего времени и за 30 часов. Интересно с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПСИХОФИЗИОЛОГИИ - эффективен ли 8-ми часовой рабочий день например. |
Я вот тоже над этим вопросом думаю. Хотя у меня лично рабочий день короче, да и вообще график гибкий. но был в моей жизни период, когда я работала в офисе - 2 часа уходило на дорогу туда и обратно, час на обед + 8 часов там сидишь, по большей части в Интернете. Так мне надоела бессмысленная трата времени! 11 часов в сутки:010: Зарплата при этом весьма посредственная. Короче, ушла я оттуда. А ведь не все могут так сделать...
ЗЫ: я уверена, что эффективны из этих 8 часов максимум 5-6, остальное - питье чая и разговоры с коллегами... |
Цитата:
|
Раб день 6 часов
по сути работаю только 4 вполне довольна, главное удобно и выгодно на опред. этапе жизни :) |
сама идея, конечно, прекрасная...
сейчас в большинстве рабочий день - 9 часов (за счет обеда)... если бы его сделали хотя бы семь - было бы лучше... и начинать пораньше - чтобы заканчивать не поздно... а то с маленьким ребенком сложно работу найти :( |
Эх, был у меня рабочий день с 12-ти до 17-ти одно время.... Но и платили соответственно:)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |