![]() |
А "Платформа" это разве не рынок? У меня уже давно сложилось впечатление самая настоящая рыночная обувь.
|
Цитата:
А по теме, похоже вам ещё повезло...у меня с Идеальной парой была неприятная история 4,5 года назад с неношенными босоножками. Осталась при своих. Тоже сначала был шок от цинизма, потом поузнавала у знакомых - уже тогда было много таких случаев, но они ещё деньги за экспертизу возвращали, и в центре экспертиз (я делала на Фонтанке) знали их как пост. клиентов, т.е. они там сами её заказывали. Больше туда ни разу не заходила:001:. А пожаловаться на хамку-администратора (пусть будет здорова) было и тогда некуда. Хотя и телефон и её фамилию я знала. Это у них политика партии. Не расстраивайтесь:flower: |
Ну так же нельзя! Надо что-то делать с такими гадскими тётьками!
|
А если попробовать написать в Роспотребнадзор
|
Ничего себе! Вот гады!
|
Цитата:
В общем-то, если бы общение проходило в нормальном русле - я бы, конечно, либо потребовала принять и оплатить акт, либо написать, что они отказываются это сделать (в случае с обувью мне дали заявление об отказе принять). но я была деморализована... ну и вот :016: |
Цитата:
Я единственное сейчас думаю узнать, достаточно ли у меня оснований (акт на руках), чтобы подать на них в суд за отказ выплачивать сумму, затраченную на экспертизу? написала юристу вопрос здесь на лв, жду ответа... |
Цитата:
|
Я тоже не знаю что делать, первый раз такое.Обувь сдавала не один раз, но сегодня...Сын купил ботинки в Терволине за две тысячи.Несколько раз спросил у продавца -натуральная ли кожа.Отвечали -конечно , натуральная.Довольный одел и приехал домой.Ноги потные, в ботинках сыро(не от протечек).Я как дотошная начал рассматривать коробку, а там написано искус.кожа :(.Позвонила в Москву по их горячей линии, отвечают, что раз носили , то обратно не возьмут.спрашиваю, чтож продавцы такую инфу дают, молчат.Правильно , пришел пацан-лох можно ему впарить что хочешь.На ботинках такаю подошва, что следов вобщем -то нет, ну высохнут они внутри.Повезет назад.На что лучше надовить, что не подошли, а подошва в магазе пошеркалась или что дезинформировали-читай обманули при покупке.?Носить он их не сможет, тк покупаем только из наткожи.
|
Омерзительно!
Напоминает историю про мой пуховик! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |