![]() |
Цитата:
|
о какой интересный http://www.stokke-highchair.com/~/me...w=332&bc=white
Stokke Tripp Trapp |
был пег-перего, сейчас трансформер (стул-стол в будущем).
|
Стул фирмы Дети, не самый дорогой, но тоже функциональный, регулируется и спинка и высота, можно пошире расставить ножки, можно поуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я болела блумом, купили.Пока сын был маленький и лежал в нем,все было чудесно,когда начались прикормы первые по ложке,тоже чудесно,а вот когда он сел и начал есть руками и ложкой пытаться и полные порции,началась жесть,мягкая обивка превратилась в Г,он тяжелый и его не сдвинуть.Я психую,что опять все мыть и стирать,муж сказал собирайся в магазин" сын не виноват,что мать купила красивый стул и ему теперь поесть нельзя,как хочется".Плюнула я на все и купила самый простой фирмы дети называется Комфорт,маленький легкий,все моется легко,никаких наворотов.Если что с ним случится не жалко)))А красоту убрали для второго ребенка(для лежачего и негрязного периода)
фанатизма от Полли не понимаю(( |
Цитата:
|
Вот сейчас тоже вся в раздумье, какой стульчик брать! Хочется приборести трансформер, рассматриваю, как вариант Capella Magic. Девочки, кто что может про него сказать?
|
Цитата:
Сейчас бы купила его же,так как прикорм начали в 3.5 месяца,этот стульчик имел несколько положений спинки,в том числе и полулежа-что очень важно дял не сидячего ребенка Если бы начинала прикорм когда ребенок уже сидел,купила бы стул в икее :)) он маленький и удобный,как из нашего детства |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |