![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю этого зачеса под одну гребенку с весом.
|
Думаю, Вы правильно поступили. Сидите дома, гуляйте, наслаждайтесь последними свободными денечками. Если Вы нормально себя чувствуете, ребенок нормально себя ведет, еще и анализы хорошие, какие могут быть вопросы?
Я с первым - с дуру, побоялась, думала, врачи разберутся - приехала заранее, всю жизнь какая-никакая, а коррекция ребенку теперь требуется. Зато со вторым такое же состояние, которое я в первый раз, что рожать пора, было за 10 дней до родов! Подруга ругала, говорила, ты рожаешь, срочно в РД! И врач пыталась уложить. Я отказалась. В результате у меня было еще 4 дня, которые я провела спокойно, занимаясь тем, что было нужно и приятно и настраиваясь на роды. Пусть у Вас все будет хорошо! |
а я бы легла на ДО.....
сама не хотела,а теперь так рада,что была там,когда роды начались..... из дома могла не успеть доехать,как оказалось......=) |
Подруга ругала, говорила, ты рожаешь, срочно в РД! И врач пыталась уложить. Я отказалась. В результате у меня было еще 4 дня, которые я провела спокойно, занимаясь тем, что было нужно и приятно и настраиваясь на роды.
Пусть у Вас все будет хорошо![/QUOTE] А почему коррекция требуется? Сами рожали или? |
Цитата:
Мне до РД минут 7 на машине. И, честно говоря, очень хочется, чтобы всё дома началось, чтобы успеть прислушаться к себе в спокойной домашней обстановке:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде столько уже прочитано и спрошено про начало родов, а всё равно нипанятна:008: |
если уверены в себе - сидите дома!
Мне в прошлый раз на сроке 38 недель любили повторять:"Ты рожать собираешься?" Но на ДО не отправляли, слава богу! Правда я дома тоже малость побаивалась, поэтому, когда все начиналось - раза 2-3 звонила в роддом и спрашивала:"Пора ехать? Или еще дома посидеть?":046: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |