Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Не жалоба, а просто повозмущаться... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1949876)

НадеждаК 03.11.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Неточка (Сообщение 33348620)
Простите, что не по теме, но как вы в ВМА попали?:016:По скорой? Туда же вроде не везут никогда? Они только своих - военнных принимают...

Как ни странно бы это звучало- по скорой. Сказали они 1р. в месяц дежурят.. Но по идее, по сертификату Вы имеете право выбрать РД. Так что если будете в схватках и сумеете договориться со скорой и Вас туда отвезут... Женщин в схватках они не разворачивают, а вот планово действительно никого не принимают...

Viki-dvoe 03.11.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 33335572)
В моей ЖК весы тоже показывают больше,чем дома. Но ведь я там в одежде взвешиваюсь, а они ее не вычетают.

так вы сами вычитайте,если у вас весы дома есть!Я делаю так ,взвешиваюсь перед тем как начинаю собираться в ж/к,потом встаю на весы уже в одежде,меньше 500 гр прибавки не бывает!Встаю на их весы и от получившегося отнимаю вес одежды.Эту цифру и говорю!И так вечно ругаются,а если еще и с одеждой будут считать ,так вообще рот зашьют:wife:

$ Чика $ 03.11.2009 19:23

Я вообще не понимаю этого зачеса под одну гребенку с весом.

Старая хиповка 03.11.2009 19:24

Думаю, Вы правильно поступили. Сидите дома, гуляйте, наслаждайтесь последними свободными денечками. Если Вы нормально себя чувствуете, ребенок нормально себя ведет, еще и анализы хорошие, какие могут быть вопросы?
Я с первым - с дуру, побоялась, думала, врачи разберутся - приехала заранее, всю жизнь какая-никакая, а коррекция ребенку теперь требуется. Зато со вторым такое же состояние, которое я в первый раз, что рожать пора, было за 10 дней до родов! Подруга ругала, говорила, ты рожаешь, срочно в РД! И врач пыталась уложить. Я отказалась. В результате у меня было еще 4 дня, которые я провела спокойно, занимаясь тем, что было нужно и приятно и настраиваясь на роды.

Пусть у Вас все будет хорошо!

Эльвирочка 03.11.2009 19:58

а я бы легла на ДО.....

сама не хотела,а теперь так рада,что была там,когда роды начались..... из дома могла не успеть доехать,как оказалось......=)

НадеждаК 03.11.2009 21:32

Подруга ругала, говорила, ты рожаешь, срочно в РД! И врач пыталась уложить. Я отказалась. В результате у меня было еще 4 дня, которые я провела спокойно, занимаясь тем, что было нужно и приятно и настраиваясь на роды.

Пусть у Вас все будет хорошо![/QUOTE]

А почему коррекция требуется? Сами рожали или?

TimeOfCoffee 03.11.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 33383356)
а я бы легла на ДО.....

сама не хотела,а теперь так рада,что была там,когда роды начались..... из дома могла не успеть доехать,как оказалось......=)

Ну, это, видать, на любителя:024:
Мне до РД минут 7 на машине. И, честно говоря, очень хочется, чтобы всё дома началось, чтобы успеть прислушаться к себе в спокойной домашней обстановке:))

Эльвирочка 03.11.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Asteroidea (Сообщение 33393689)
Ну, это, видать, на любителя:024:
Мне до РД минут 7 на машине. И, честно говоря, очень хочется, чтобы всё дома началось, чтобы успеть прислушаться к себе в спокойной домашней обстановке:))

я тоже так думала....и думала,что уж начнется-ни с чем не спутаю.....:) а оказалось,даже не поняла,что давно уже схватки идут......хорошо,врач меня на всякий случай взяла в смотровую посмотреть - оказалось, давно уже рожаю.....:) а кто знает,когда б я дома сообразила то.......:)

TimeOfCoffee 03.11.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Эльвирочка (Сообщение 33394107)
я тоже так думала....и думала,что уж начнется-ни с чем не спутаю.....:) а оказалось,даже не поняла,что давно уже схватки идут......хорошо,врач меня на всякий случай взяла в смотровую посмотреть - оказалось, давно уже рожаю.....:) а кто знает,когда б я дома сообразила то.......:)

А... извиняюсь за любопытство, как у Вас всё началось?
Вроде столько уже прочитано и спрошено про начало родов, а всё равно нипанятна:008:

luna24 03.11.2009 22:20

если уверены в себе - сидите дома!
Мне в прошлый раз на сроке 38 недель любили повторять:"Ты рожать собираешься?" Но на ДО не отправляли, слава богу!
Правда я дома тоже малость побаивалась, поэтому, когда все начиналось - раза 2-3 звонила в роддом и спрашивала:"Пора ехать? Или еще дома посидеть?":046:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:29.