![]() |
Цитата:
Хоум Паркет. 7163756. Студенческая, д.10. Тут мне скидку не дают, но обсуждать с покупателем готовы. СтройСити. 7035252. Ивана Черных, д.35. Там скидкой около 5% могу подсобить, но это итак нормально, т.к. они с частными лицами не очень-то и работают- оптовики. Но, думаю, Yandex поэрудированее в этом вопросе будет :) |
Цитата:
это российская торговая марка, производяися эти продукты чаще всего в китае и рядом |
Цитата:
будте аккуратны частично то что продается ооочень дешево - это брак так сейчас один крупный поставщик этого ламината выкинул на питерский рынок огромную партию брака :073: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.remstroy66.ru/brands/Aberhof это точно не российская торговая марка, производят в Германии и др. станах Европы кстати, отзывы хорошие |
Цитата:
знаю от самого производителя-поставщика забейте в гугле aberhof , Вам выдаст только российские сайты |
Цитата:
|
Цитата:
Вам конкретные магазины нужны? |
Цитата:
|
Всем спасибо, решили, все таки паркетную доску, дома клали именно ее и претензий нет, деть мой давно бы уже ламинат разбомбил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |