![]() |
Цитата:
По поводу грязи - коричневые даже и не чистила ни разу. А светлые, когда пачкаются, подчищаю резиновой щеткой для замши - не затираются и все отчищается. Ношу второй год и это первая обувь, в которой мне реально тепло и в которой у меня не потеют (:008:) ноги. Кстати, первыми из химней обуви достала именно их...Уже вовсю ношу недели две - карашоооо :)) |
А я что-то не рискую по лужам надевать(((
|
Ну прямо по лужам -когда совсем потоп - я бы не рискнула, а =вот по слякоти приходилось, правда все больше по недоразумению. Но в этом году другой зимней обуви пока не достала - все Уггами обхожусь
|
Видела девочек в уггах, они такие стоптанные-это потому что у них подделка? или просто проблема со стопой? Наверное чтобы их не стоптать там жесткий задник должен быть.В общем на некоторых это выглядит не особо красиво, наверное дело в качестве.
|
)))):))
|
Обычно стоптанные - это подделка и не из натуральных материалов, но они и стоят в разы дешевле, а у меня вопрос, есть ли обладательницы Уггсов с большим подъемом стопы? Мне очень нравятся высокие, но вот попыталась как-то влезть - и увы.
|
я себе не хочу такие, но видела на других на улице.
думаю, для таких сапог нужны ноги без плоскостопия и ступней, которые вовнутрь загибаются. Сколько не видела в городе на девушках (вид сзади) - это вогнутые вовнутрь ноги, соответственно смятые сапоги сбоку, грязь на них очень видна, т.к. они светлые очень часто, эта грязь лего отстирывается? думаю, что они хороши для прогулок с ребенком в сухую морозную погоду. |
о! ну только что выше уже написали про стоптанные ноги :))
значит, не одна я придира |
Цитата:
хм, то что я встречала у нас в городе это еще Не стоптанные, а так, мелочи жизни:)) то, что я видела в Лондоне:010:это называется поголовный плоско-вальгус:010: думаю, у них никто не замарачивается с этой проблемой, правда в ортопедичекой аптеке я видела "орто-угги":)), прикольно выглядит сама подошва, как-бы облегает ногу, я даже подумывала купить, но 3-я пара мне не к чему:008: приличные угги стоят от 160 до 220 фунтов, это 8-11тр, высокие из "пропитки", но они тоже промокают:( лучше покупать за границей или через инет-магазины, фирмы UGGS, EMU, CHURINGA, на мой взгляд |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |