![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меняют! А на случай форс-мажора - один комплект ключей от новых замков отдаёте хозяину в запечатанном конверте с Вашей подписью. И обе стороны спокойны. ПС Для этой цели оч подходят полиэтиленовые конверты Почты России - их невозможно вскрыть, не повредив. Цена - 5 руб. |
меняют не замок , а личинку, иначе вы все дверь раскурочите. И по согласованию с хозяевами конечно
|
Цитата:
личинка есно проще, но она не всегда есть |
Цитата:
Прекрасное решение! Мы поставили дорогой замок в свое время и ключ отдали просто так. На сердце было неспокойно... |
Цитата:
Я не хочу, чтобы хозяин ходил ко мне в квартиру, поэтому я отдаю ему ключ запечатанным. Так? Ну а он распечатал конверт, ходил в квартиру. Я прошу предъявить конверт - он повреждён. И что дальше? Я просто говорю ему "ай-ай, как нехорошо?" Или что я делаю? Как предотвратить возможный приход? |
Цитата:
конверт больше от защиты от подозрения в случае чего, ибо если что пропадет хозяин первое подозреваемое лицо, а так вот конверт, он закрыт, я не причем. |
А если хозяин прикупит десяток таких же конвертиков, на всякий случай?! Вдруг, кто случайно повредит главный конверт? :)
|
Цитата:
|
не меняли, но как-то все время снимаем после хозяев.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |