Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Девочки,ЗАЧЕМ в отзывах о роддомах пишите про адские боли и про то как разорвались? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1974376)

Аляша-Аляша 08.11.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33625816)
Я не понимаю, отзывы, ведь не о РОДАХ, а о РОДДОМАХ????
Это для того, чтобы тем кому это предстоит пройти в первый раз, было еще страшнее?????
Вчера целый день читала отзывы. Под впечатлением до сих пор.

Знаете, есть такая поговорка - "Осведомлен - значит вооружен". Чем больше вы знаете, что может быть, тем лучше можете подготовиться, дабы этого избежать (а подготовиться можно, точно вам говорю, на себе испытала;) ). Это первое.
Второе - у вас еще оч маленький срок, к моменту родов уже столько раз все это в голове прокрутите, что переживать просто-напросто устанете.
Третье - неужели для вас было секретом то, что роды - это непростой и зачастую небезболезненный процесс?

hitrya alisa 08.11.2009 18:12

Знаете я давно читала отзывы было интересно и когда моя знакомая без подготовки и без выбора роддома (потому что беременность у неё была идеально) попала в пушкинский роддом и потом долго ругалась на врачей и акушеров и так далее - потому что её стимулировали и ей было больно - я понимала, что это просто отсутствие какой либо подготовки, знания,я понимаю что у всех всё по-разному и роды это лотерея но читая многие отзывы я поняла, что роды это работа и малышу ещё сложнее и что надо ему помогать появится на свет !!!

Partizanka85 08.11.2009 19:58

Цитата:

Это для того, чтобы тем кому это предстоит пройти в первый раз, было еще страшнее?????

родите-поймёте :))

мама Димочки 08.11.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 33625855)
Ну, так не читайте. ;)

+1

Ekate-rina 08.11.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Costa Del' (Сообщение 33625855)
Ну, так не читайте. ;)

Ну ОЧЕНЬ умный совет.
Так я и фильтрую что читать. Мне так про Ваши адские мучения читать неприятно, я и не читаю отчеты о родах.
В отзывах о роддомах вообще-то пишут о быт. условиях, отношениях персонала, а не о кол-ве наложенных на Вашу промежность швов!

Ekate-rina 08.11.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Стрижицкая (Сообщение 33626370)
А что такого-то? Рожать- больно, это не открытие какое-то...

Если Вы относите себя к очень впечатлительным людям, просто не читайте отчеты о родах. Собирайте только отзывы о врачах и роддомах.

Вот именно-отчеты о РОДАХ. В отчеты о родах даже не заглядываю. Я читаю отзывы о РОДДОМАХ.... А там про одни разрывы, швы и т.п.

Female 08.11.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Ekate-rina (Сообщение 33647863)
Ну ОЧЕНЬ умный совет.
Так я и фильтрую что читать. Мне так про Ваши адские мучения читать непричтно, я и не читаю отчеты о родах.
В отзывах о роддомах вообще-то пишут о быт. условиях, отношениях персонала, а не о кол-ве наложенных на Вашу промежность швов!

Ну вообще то самое главное в отзывах о роддомах - это не бытовые условия, а отзыв о врачах, и том как проходили роды..,сам процесс нахождения там и собственно тот момент из-за которого в роддом приходят ...
А если Вам важны только бытовые условия -так съездите на экскурсию в роддома- там покажут и палату и душ и тубзик...и никаких Вам рассказов кто как рожал...
И хорошо что пишут все подробно- по крайнгей мере можно понять как роддома и врачи ведут себя в разных ситуациях и сложных родах...

И кстати, отношение персонала- это в том числе ,тактика и поведение врачей и акушеров при родах - резать, не резать, делать кесарево, не делать , и давт самой рожать...вот что важно, а не то во сколько Вас разбудили температуру померить и как сказали "доброе утро..."

Ekate-rina 08.11.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Female (Сообщение 33648249)
Ну вообще то самое главное в отзывах о роддомах - это не бытовые условия, а отзыв о врачах, и том как проходили роды..,сам процесс нахождения там и собственно тот момент из-за которого в роддом приходят ...
А если Вам важны только бытовые условия -так съездите на экскурсию в роддома- там покажут и палату и душ и тубзик...и никаких Вам рассказов кто как рожал...
И хорошо что пишут все подробно- по крайнгей мере можно понять как роддома и врачи ведут себя в разных ситуациях и сложных родах...

Хм....Естественно поеду и посмотрю.
Топики только не путайте.... О разрывах - в отчетах про роды, про остальное- в отчетах про роддома.

люблю жизнь 08.11.2009 21:47

Цитата:

Не верьте всему,что пишут на форумах)
Зачем пишут?Я думаю,чтобы пожаловаться на свою горькую судьбу,ах порвалась вся,больно то как было!Чтобы все писали,какая она бедняжка,и какая молодец,раз ТАКОЕ пережила)

Anna1977 08.11.2009 21:54

"Не читайте перед обедом советских газет"
М.А. Булгаков, "Собачье сердце"

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.