![]() |
Цитата:
Второе - у вас еще оч маленький срок, к моменту родов уже столько раз все это в голове прокрутите, что переживать просто-напросто устанете. Третье - неужели для вас было секретом то, что роды - это непростой и зачастую небезболезненный процесс? |
Знаете я давно читала отзывы было интересно и когда моя знакомая без подготовки и без выбора роддома (потому что беременность у неё была идеально) попала в пушкинский роддом и потом долго ругалась на врачей и акушеров и так далее - потому что её стимулировали и ей было больно - я понимала, что это просто отсутствие какой либо подготовки, знания,я понимаю что у всех всё по-разному и роды это лотерея но читая многие отзывы я поняла, что роды это работа и малышу ещё сложнее и что надо ему помогать появится на свет !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я и фильтрую что читать. Мне так про Ваши адские мучения читать неприятно, я и не читаю отчеты о родах. В отзывах о роддомах вообще-то пишут о быт. условиях, отношениях персонала, а не о кол-ве наложенных на Вашу промежность швов! |
Цитата:
|
Цитата:
А если Вам важны только бытовые условия -так съездите на экскурсию в роддома- там покажут и палату и душ и тубзик...и никаких Вам рассказов кто как рожал... И хорошо что пишут все подробно- по крайнгей мере можно понять как роддома и врачи ведут себя в разных ситуациях и сложных родах... И кстати, отношение персонала- это в том числе ,тактика и поведение врачей и акушеров при родах - резать, не резать, делать кесарево, не делать , и давт самой рожать...вот что важно, а не то во сколько Вас разбудили температуру померить и как сказали "доброе утро..." |
Цитата:
Топики только не путайте.... О разрывах - в отчетах про роды, про остальное- в отчетах про роддома. |
Цитата:
Зачем пишут?Я думаю,чтобы пожаловаться на свою горькую судьбу,ах порвалась вся,больно то как было!Чтобы все писали,какая она бедняжка,и какая молодец,раз ТАКОЕ пережила) |
"Не читайте перед обедом советских газет"
М.А. Булгаков, "Собачье сердце" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |