Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЖК 22,на Сикейроса 10 впечатления,истории присоединяйтесь!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1987078)

Anna_O 16.11.2009 16:42

Оппа. А завтра меня выгонят что-ли? Или просто дадут направления на анализы, а обменку заведут в 12 недель?
Очень странно... В 12 недель же первое УЗИ, а нужно ведь заранее записаться (к Хачкурузову хочу).
А на СР в 9-ке нужно место забивать уже с 12 недель. :010: И на руках уже должны быть обменка с анализами и результаты узи... :010:

Asyap 16.11.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Anna_O (Сообщение 34094165)
Оппа. А завтра меня выгонят что-ли? Или просто дадут направления на анализы, а обменку заведут в 12 недель?
Очень странно... В 12 недель же первое УЗИ, а нужно ведь заранее записаться (к Хачкурузову хочу).
А на СР в 9-ке нужно место забивать уже с 12 недель. :010: И на руках уже должны быть обменка с анализами и результаты узи... :010:

Не выгонят. Если принесете узи, где видно, что беременны, то дадут направления на кровь-мочу и приглашение придти недель в 12, где вам уже и карту беременной организуют.

Anna_O 16.11.2009 18:26

А если не принесу узи, то не дадут направление? Я сдавала хгч в динамике в хеликсе, результаты выслали на электронную почту. То есть документального подтверждения беременности нет никакого. :) А что, на кресле разве не определить в 7 недель, что беременность есть?

Asyap 16.11.2009 20:06

Цитата:

Сообщение от Anna_O (Сообщение 34101037)
А если не принесу узи, то не дадут направление? Я сдавала хгч в динамике в хеликсе, результаты выслали на электронную почту. То есть документального подтверждения беременности нет никакого. :) А что, на кресле разве не определить в 7 недель, что беременность есть?

Могут определить, только в день приёма я сомневаюсь, что они будут вам делать беременную карту, а только с ней вы сами берете направление на узи в регистратуре ( хотя есди вы собираетесь к Хачкурузову и платно, то направления вообще не надо :004:

Anna_O 17.11.2009 14:57

Сходила на приём к Ивановой. Сидела в очереди 2 часа. :010: Чуть не померла там со своим токсикозом. Без вопросов поставили на учёт. На кресле щупала больно. :( Сама Иванова ничего, а медсестра с ней ну такая тупая. Несколько раз всё переспрашивала. Дали направление на кровь, сказали приходить 27-го и.... внимание....... ОПЯТЬ записаться в пятницу в журнальчик. :wife: Ивнова сказала так приходить, а медсестра настояла, чтобы я записалась. Ну и нафига, я ж теперь беременная? Эх, риторический вопрос....

Asyap 17.11.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Anna_O (Сообщение 34146675)
Сходила на приём к Ивановой. Сидела в очереди 2 часа. :010: Чуть не померла там со своим токсикозом. Без вопросов поставили на учёт. На кресле щупала больно. :( Сама Иванова ничего, а медсестра с ней ну такая тупая. Несколько раз всё переспрашивала. Дали направление на кровь, сказали приходить 27-го и.... внимание....... ОПЯТЬ записаться в пятницу в журнальчик. :wife: Ивнова сказала так приходить, а медсестра настояла, чтобы я записалась. Ну и нафига, я ж теперь беременная? Эх, риторический вопрос....

Здорово, что на учет сразу поставили, ПЛОХО, что заставили записываться!!!:wife: я думаю, можно будет без записи придти часов в 8, на вопросы про намерок отвечать, что в 8:30 врач назначил ;)

ФЁКЛУШКА 17.11.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Anna_O (Сообщение 34146675)

Карту завели???
Поздравляю с первым приёмом :flower:
2 часа в очереди это норма ;),видимо беременных было много.
А что сказали записаться ,то они всегда говорят,пока доки на руки не выдадут.:073:

zinchgul 18.11.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от ФЁКЛУШКА (Сообщение 34045330)
Девочки а курсы для беременных кто-нить посещает при ЖК???
Хочется отзывов:flower:

ФЁКЛУШКА, я ходила на эти курсы, но предварительно я уже не одну книгу прочитала, так что нового было очень мало (хотя, педиатр практикующий мне понравился).
Вот интересный курс скачайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570195 (см. вторую ссылку в этом топике)

иша 18.11.2009 10:54

я скажу честно Иванова супер. очень хороший человек с прекрасным чувством юмора. слушайте её рекомендации и ничего не бойтесь.

ФЁКЛУШКА 18.11.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от zinchgul (Сообщение 34182844)
ФЁКЛУШКА, я ходила на эти курсы, но предварительно я уже не одну книгу прочитала, так что нового было очень мало (хотя, педиатр практикующий мне понравился).
Вот интересный курс скачайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570195 (см. вторую ссылку в этом топике)

Спасибо,попробую скачать :)) :flower:
Вы ходили на бесплатные именно от самой ЖК или платные(школа "Озерки")????

Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.