Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   у кого ребенок не сидит в коляске? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1999183)

tusik@ 14.11.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 33985251)
Ездим в прогулке. Если начинает канючить - едем быстрее. Он у меня не любит медленно гулять, любит быстро куда-нибудь идти и лучше по улице, а не в парке. На улице интереснее, людей больше, машин, разглядывать можно.

раньше тоже так пыталась делать спасало, но ненадолго, а теперь совсем быстро не поездишь по снегу(

kosmostars 14.11.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Webgirl 001 (Сообщение 33937793)
Их же несколько разновидностей!!!
Может стоит по пробовать еще? ;):flower:

Ага и таскать до 4 лет:065:или пока спину не скляпит

Автор,это период такой-в коляске уже скучно,ногами пока не ходит, перетерпеть надо,а к году будете ножками топать сами ;) мы с полутора лет без коляски гуляем,ребенок идет со мной за ручку,и я рада что приучила так ребенка,а не таскала его в коляске или в слинге. Прогулки наши примерно по 1-2 часа утром и столько же вечером,летом разумеется дольше. Коляску брала если надо было куда то очень быстро дойти.
Если Ваш ребенок уже пытается ходить-дайте ему толкать коляску,и Ваши руки свободны и ребенок при деле :))

Длинная коса 14.11.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 33985427)
как раз со вторым я начала очень много пользоваться слингом, чтобы и младший не орал, и старшего с горки ловить. мелкий немного сидел на мне, обозревал окрестности, потом засыпал, я перекладывала его в коляску и никаких проблем. а поставить коляску с мелким и гнаться за старшим на другой конец парка - это тот еще экстрим.

Коляску не оставляю, Вы что))) Ношусь вместе с коляской) Ну у меня еще младшая с фокусами - засыпает только в коляске, на руках ни за что))

tusik@ 14.11.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от palundra (Сообщение 33988790)

Автор,это период такой-в коляске уже скучно,ногами пока не ходит, перетерпеть надо,а к году будете ножками топать сами ;) мы с полутора лет без коляски гуляем,ребенок идет со мной за ручку,и я рада что приучила так ребенка,а не таскала его в коляске или в слинге. Прогулки наши примерно по 1-2 часа утром и столько же вечером,летом разумеется дольше. Коляску брала если надо было куда то очень быстро дойти.
Если Ваш ребенок уже пытается ходить-дайте ему толкать коляску,и Ваши руки свободны и ребенок при деле :))

к сожалению еще не ходит(((

tusik@ 14.11.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Дашуньчик (Сообщение 33939695)
Пусть закидают помидорами, но я на улице ребенка ни разу не доставала из коляски. Просто не могла я и за старшим следить, и еще маленькую на ручках таскать. Ну поплакала пару раз. Зато теперь если не спит в коляске, то на небо смотрит и улыбается. Все ручки - только дома. Это как с автокреслом - надо и все!
А старшего таскала на руках вечно, ничем не занята ведь была.

я тоже пытаюсь терпеть а он орет так да еще и слезы текут. вот как начинаются слезы я уже не выдерживаю

tusik@ 14.11.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Kamea (Сообщение 33939493)
А для нас кенгуру - единственный вариант прогулки. Сыну 9 месяцев, но, он у меня худенький ;)

а меня он явно не спасет ребенок весит 11кг плюс столько одежды да еще комбез и я маленькая худенькая 46кг:(

buzulik 14.11.2009 12:48

Цитата:

А зачем делать такие заявления, не имея опыта? :065:
У меня неколясочный ребенок, с 2-х лет на ручки не загонишь.
И спина в порядке, уже второго ношу. :)
Так что каждому свое. Попробовать не мешает.

kosmostars 14.11.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от buzulik (Сообщение 33989864)
А зачем делать такие заявления, не имея опыта? :065:
У меня неколясочный ребенок, с 2-х лет на ручки не загонишь.
И спина в порядке, уже второго ношу. :)
Так что каждому свое. Попробовать не мешает.

а откуда Вы можете знать пр омой опыт?:009:А если автор попробует,а ребенку понравится на ней ездить,что она будет делать со своими 46 килограммами когда через год ребенок будет в половину ее веса? :)) Вашег оне хагонишь в два года,а есть которые и в 3 сидят в слинге,оно автору надо???Если хочется усложнить себе жизнь-то вперед и с песней. Если хочется облегчить рекомендую поллсушать мой совет ;)

QooqlaMooqla 14.11.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от palundra (Сообщение 33990108)
а откуда Вы можете знать пр омой опыт?:009:А если автор попробует,а ребенку понравится на ней ездить,что она будет делать со своими 46 килограммами когда через год ребенок будет в половину ее веса? :)) Вашег оне хагонишь в два года,а есть которые и в 3 сидят в слинге,оно автору надо???Если хочется усложнить себе жизнь-то вперед и с песней. Если хочется облегчить рекомендую поллсушать мой совет ;)

не знаю 23 килограммовых двухлетних детей, как правило второй год дети активно двигаются и мало набирают.
а при чем тут усложнить жизнь? я например сама коляску не люблю, понятия не умею куда с ней гулять, занимаемся разными интересностями в слинге, в гости ездим, в магазины ходим, на выставки

QooqlaMooqla 14.11.2009 13:21

Цитата:

в 4 года дети редко сидять в слинге, впрочем и в коляске тоже. не уверена, что ребенок в год-полтора далеко коляску дотолкает так, чтобы ваши руки были свободны..
а если какие-то дела? у нас нет например бабушек-дедушек, все сама, и документы, и покупки, и с другими детьми надо справляться

Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.