Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга влюбилась...............в девушку!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2000175)

Босаножка 13.11.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от манерная сновка (Сообщение 33945766)
горе от излишнего благополучия? ну двинулся человек по пути саморазрушения, ну вот не придумалось ей, как по-другому сделать свою жизнь яркой. Бывает. Пока ей самой не станет мерзко и страшно, ничем Вы не поможете, я думаю.

Дело все в том,что ей и мерзко и страшно.Причем уже давно.Но что то происходит с ней в тот момент,когда эта девка уходит из ее жизни хотя бы на неделю( они постоянно живут в состоянии войны:ругаются,дерутся, оскорбляют друг друга). Но как только она ее выгоняет,через несколько дней начинает реально умирать,ни жрет ничего,курит по две пачки в день.лежит и тупо смотрит в потолок.Потом начинает возвращать ее. Врядли это любовь(ну кому такая параноидальная любовь нужна???),а что это?????????????????? Мне бы понять ...........

Мафи я 13.11.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Чилим (Сообщение 33944945)
Гы-гы-гы.... Вот кому-то подарочек достанется....да если он ещё и с серьёзными намерениями....:001::))

Мне его тоже было бы искренне жаль...

Honeymilk 13.11.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от манерная сновка (Сообщение 33945766)
горе от излишнего благополучия? ну двинулся человек по пути саморазрушения, ну вот не придумалось ей, как по-другому сделать свою жизнь яркой. Бывает. Пока ей самой не станет мерзко и страшно, ничем Вы не поможете, я думаю.

Поддерживаю в этом мнении. Все есть в жизни, вот и нашла что-то новенькое, что не испытывала.
Остается надеется, что хватит ума не расстаться с жизнью, а там глядишь перебесится и успокоется. Конечно, потом может опять пуститься в поиски нового адреналина... Но это уже другая история...

Fevochka 13.11.2009 16:21

Получается, что это зависимость, а от нее в клинике только избавить смогут.

Босаножка 13.11.2009 16:21

[QUOTE=аленькая;33946292]Надо мужу топ показать, а то он меня все в спортклуб отправляет.. а там... вон оно как бывает...:001:

Спортклуб не отечественного производства:)) заморского:)) но персонажи все рашенковые

Honeymilk 13.11.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Босаножка (Сообщение 33946320)
Дело все в том,что ей и мерзко и страшно.Причем уже давно.Но что то происходит с ней в тот момент,когда эта девка уходит из ее жизни хотя бы на неделю( они постоянно живут в состоянии войны:ругаются,дерутся, оскорбляют друг друга). Но как только она ее выгоняет,через несколько дней начинает реально умирать,ни жрет ничего,курит по две пачки в день.лежит и тупо смотрит в потолок.Потом начинает возвращать ее. Врядли это любовь(ну кому такая параноидальная любовь нужна???),а что это?????????????????? Мне бы понять ...........

Садомазохизм.

his_shadow 13.11.2009 16:23

Босаножка, муж вашей подруги повел себя как не мужик, а как размазня. Надо было ее физически и психолически держать при себе.
А щас уже ком покатился с горы... не остановится пока до низу не скатится. Суицид, психушка, болезнь, или очухается наконец. Такие варианты. Мы - только наблюдатели.

Мафи я 13.11.2009 16:26

[QUOTE=Босаножка;33946320 Врядли это любовь(ну кому такая параноидальная любовь нужна???),а что это?????????????????? Мне бы понять ...........[/QUOTE]

У моей подруги было тоже самое, но я уже писала выше-это алкоголь и таблетки.Она нам звонила, говорила какие же мы бедные дуры, живем с мужьями и ничего не понимаем в женской любви.Она сочувствовала нам, а мы ей.

аленькая 13.11.2009 16:28

[QUOTE=Босаножка;33946515]
Цитата:

Сообщение от аленькая (Сообщение 33946292)
Надо мужу топ показать, а то он меня все в спортклуб отправляет.. а там... вон оно как бывает...:001:

Спортклуб не отечественного производства:)) заморского:)) но персонажи все рашенковые

Ёкарный бабай! Ну зачем Вы это написали! Я отлыниваю-отлыниваю, такая маза реальная появилась, а Вы ее чикнули:))

Слушайте! раз дело не у нас - так она реально без дитя остатся может.
сейчас, понятное дела, у нее крышеснос, но потом-то она все равно в себя придет, куда деватся-то, и что делать будет???

Босаножка 13.11.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от his_shadow (Сообщение 33946649)
Босаножка, муж вашей подруги повел себя как не мужик, а как размазня. Надо было ее физически и психолически держать при себе.
А щас уже ком покатился с горы... не остановится пока до низу не скатится. Суицид, психушка, болезнь, или очухается наконец. Такие варианты. Мы - только наблюдатели.

А что значит физически и психолически держать при себе???????? психологически ей на все наплевать было,не пробьешь!а физически цепью к ноге или ноги переломать,чтобы только ползком??? Не совсем поняла суть про мужа-размазню:005:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.