![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остается надеется, что хватит ума не расстаться с жизнью, а там глядишь перебесится и успокоется. Конечно, потом может опять пуститься в поиски нового адреналина... Но это уже другая история... |
Получается, что это зависимость, а от нее в клинике только избавить смогут.
|
[QUOTE=аленькая;33946292]Надо мужу топ показать, а то он меня все в спортклуб отправляет.. а там... вон оно как бывает...:001:
Спортклуб не отечественного производства:)) заморского:)) но персонажи все рашенковые |
Цитата:
|
Босаножка, муж вашей подруги повел себя как не мужик, а как размазня. Надо было ее физически и психолически держать при себе.
А щас уже ком покатился с горы... не остановится пока до низу не скатится. Суицид, психушка, болезнь, или очухается наконец. Такие варианты. Мы - только наблюдатели. |
[QUOTE=Босаножка;33946320 Врядли это любовь(ну кому такая параноидальная любовь нужна???),а что это?????????????????? Мне бы понять ...........[/QUOTE]
У моей подруги было тоже самое, но я уже писала выше-это алкоголь и таблетки.Она нам звонила, говорила какие же мы бедные дуры, живем с мужьями и ничего не понимаем в женской любви.Она сочувствовала нам, а мы ей. |
[QUOTE=Босаножка;33946515]
Цитата:
Слушайте! раз дело не у нас - так она реально без дитя остатся может. сейчас, понятное дела, у нее крышеснос, но потом-то она все равно в себя придет, куда деватся-то, и что делать будет??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |